Получил свой dcd 790,обалденная машинка,очень хорошо сбалансирован!Владимиру огромное спасибо,все четко и быстро,всем рекомендую,порядочный и ответственный человек!!!
Lukin, пока валодя занят , я отвечу:вот егоные свёрла , те что три кромки легче входят в дерево , можно шур послобей использовать , а обычьное пёрышки фигачат с дурной скоростью , но нужно шур по мощней он их , вроде по 1500 и 2000 продаёт ,
Однако написал :
Позавчера получил от Владимира свои упоры DE 7084. В России не нашёл. Даже на заказ. Уже и не надеялся. Но мир не без добрых людей. Честно говоря не думал что возьмётесь-колготы много, а выхлопа???? Владимир-огромное спасибо. С ув. Александр.
Пысы. Кто занимается потолочными молдингами,особенно большими, берите. Без этих упоров даже малка Фестул не всегда спасает.
Во когда я спрашивал возможности не было......))) Володь мне тоже такое нужно, и еще кучу всяких приспособ для торцовки девольт!
Набор перьев Irwin, как на фото выше - 1400руб.
Набор трёхзаходных свёрел Irwin, как на фото выше - 1800руб.
За 1800 есть такие наборы:
Также пришли долгожданные наборы DWA2T40IR по 1600руб:
лирик написал :
те что три кромки легче входят в дерево , можно шур послобей использовать , а обычьное пёрышки фигачат с дурной скоростью , но нужно шур по мощней он их , вроде по 1500 и 2000 продаёт ,
Наоборот, перья режут очень чисто и легко, а трёхзаходные требуют от шурика большего, впрочем DCD780/790 тянет 30мм на ура - дырявит брус 150мм за несколько секунд, зато работают обескураживающе быстро.
Skim написал :
Во когда я спрашивал возможности не было......))) Володь мне тоже такое нужно, и еще кучу всяких приспособ для торцовки девольт!
Ssshaman написал :
Здравствуйте Игорь.
Есть набор Alpen 2-8мм, за тысячу, но что-то они мне так в работе понравились, что хочу себе два набора оставить.