07.11.2014 в 05:10:21
Спасибо. Получил набор 296-ой пришло 5-го. Заказывал без сумки тк кейсов дофига. Весь комплект идеально влез в перфораторный кейс девалта, подгоняли и укладывали вместе с ребенком минут 30. Из набора ребенок 6 лет сразу присвоил себе шуруповерт и уже им покрутил(почему-то нравятся ему тяжелые шурики), ну а мне импакт на поиграть вечерком. Импакт на 18 получается весит легче 14 вольтовой ник-кад макиты с 1,5ач, что завалялась дома (так что прогресс в инструменте на лицо), но конечно тяжелее 710-го к которому уже прирос. И перьями сверлит замечательно. У импакта не очень точно изготовлен патрон, почти все пошатывается(вставлял перья экстрим и магнитные держалки все что были); трещотка рановато срабатывает, те если держать за магнитный рукой, то не сильно сопротивляясь идет удар; курком на редкость хорошо можно регулировать скорость(вкручиваются даже на 16 мм саморезы в дерево ровно за подлицо). У шурика трещотка срабатывает не привычно, как будто она электронная, а не механика. Баланс с 4ач акком идеален. Многие пишут про шершавый патрон, шершавости самой он идеальной для перчаток, а для рук пройдусь по патрону шкуркой и будет приятней на ощупь. Так же порадовало кольцо на патроне, как на бош-дрелях. Теперь нужна ДВАРВА100 для комплекта. Можно ли у вас ее заказать или купить?
07.11.2014 в 12:30:58
Владимир здравствуйте. Порекомендуйте проводной лобзик с подсветкой, что и сколько. Спасибо.
09.11.2014 в 08:21:07
Зддравствуйте. Подскажите во сколько мне обойдется тушка болгарки хилти AG 125-A22 ?
10.11.2014 в 01:43:43
vsa13 написал : Ssshaman, DeWalt dcs355 а такой штук есть и сколько денег будет стоить
Сергей, пока нет, должны быть через недельку, может и раньше. Цену пока не считал.
Mixel написал : Володя, ты не ответил..
Исправился.
VASEX написал : Владимир здравствуйте, во сколько сейчас милковский мультитул обойдется?
Здравствуйте Дмитрий. Около 6500руб на сегодня.
Pikehunter написал : Здравствуйте,интересует DeWalt DCD790(в полном комплекте) Сколько выйдет по сумме и по срокам? Нужно пару штук
Здравствуйте. Ответил в личке.
RogeP написал : Теперь нужна ДВАРВА100 для комплекта. Можно ли у вас ее заказать или купить?
Она есть в "Городе Инструмента", причём дешевле, чем в штатах.
logotip5 написал : Владимир здравствуйте. Порекомендуйте проводной лобзик с подсветкой, что и сколько. Спасибо.
Здравствуйте.
Это в соответствующую тему:
РР написал : Зддравствуйте. Подскажите во сколько мне обойдется тушка болгарки хилти AG 125-A22 ?
Здравствуйте. Не совсем моё направление, лучше купить в Хилти.
10.11.2014 в 15:28:19
Здравствуйте. Интересуют тушки: прямая шлифмашина М12, мультитул М12, лобзик М12. Батарея М12 4А.ч. Во сколько обойдется, и сроки ?
10.11.2014 в 22:45:48
Владимир, здравствуйте. Интересуюсь набором Dewalt DCK281D2, а также метрическим угольником Свенсона. Сколько сейчас это стоит у вас.
11.11.2014 в 00:43:10
Ssshaman написал : Она есть в "Городе Инструмента", причём дешевле, чем в штатах.
Спасибо,там надо ненужностей на 3000 руб минимум насобирать Я уже нашел из америки и жду посылки.
11.11.2014 в 01:17:22
SailorMorgan написал : Здравствуйте. Интересуют тушки: прямая шлифмашина М12, мультитул М12, лобзик М12. Батарея М12 4А.ч. Во сколько обойдется, и сроки ?
Здравствуйте. Бормашина есть(цена - 5800руб), остального пока нет.
Mazur написал : Владимир, здравствуйте. Интересуюсь набором Dewalt DCK281D2, а также метрическим угольником Свенсона. Сколько сейчас это стоит у вас.
Здравствуйте. Swanson есть, цена - 1300руб. Наборов пока нет, будут через пару недель, тогда будет ясно и по цене.
11.11.2014 в 09:35:44
Владимир, скажите пожалуйста сколько будут стоить тушки сабель DCS387 и DCS380?
С уважением, Михаил.
12.11.2014 в 03:05:25
Samara написал : Владимир, скажите пожалуйста сколько будут стоить тушки сабель DCS387 и DCS380?
Михаил, на сегодня выходит 7500-8000руб.
Mazur написал : Как купить ?
Оплачиваете на карточку, я высылаю одним из десятка способов. Напишите в личке пожалуйста, а я расскажу подробности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу