Здравствуйте Владимир!Смотрю ваши обзоры и загорелся инструментом)Интересует DeWALT-
DCB 205-2 - 2 шт
DCB 102
DCF 886 B - 2 шт
DCN 692 B
DCS 380 B
DCS 391 B
Буду очень признателен за информацию и цену доставки в Белгород.
Goplit написал :
думаю проще их привезти, может еще кому интересно будет.В Hilti больно дорого стоят они.
барахло а не диски , годятся только для тонколистового металла , на хилти стоит панасониковский диск , их и нужно покупать на равнозначную замену , для жести нужны многозубые , их много моделей берите что подешевле можно ошлун
на этот лот я давно слюнями исхожу , давно бы взял если бы были деньги , если жесть пилить можно и дешевле взять , но по профилю , армотуре , шпилькам , эти то что нужно , но дорогущие
vassili написал :
Добрый день, Владимир!
Хочу поздравить Вас с Рождеством и уточнить состояние моего заказа от 18.09.2014 г. На моё письмо Вам в личку Вы не отвечаете!
С уважением, Василий.
Здравствуйте Василий.
Спасибо за поздравления, И Вас и Ваших близких с Рождеством и всех благ.
Пропустил Ваше письмо, почему-то было помечено как прочитанное, сейчас ответил.
DrugRu написал :
Здравствуйте Владимир!Смотрю ваши обзоры и загорелся инструментом)Интересует DeWALT-
DCB 205-2 - 2 шт
DCB 102
DCF 886 B - 2 шт
DCN 692 B
DCS 380 B
DCS 391 B
Буду очень признателен за информацию и цену доставки в Белгород.
Здравсвтуйте.
Отписал в личку.
A1on3 написал :
Ssshaman, здравствуйте. Хотелось бы узнать о возможности заказа кожуха DWE46101 для болгарки и его стоимости, разумеется. Спасибо.
Здравствуйте.
Из штатов вести невыгодно - цена выходит под 9 тысяч.
Здравствуйте.
Это же махровые китайцы?
У меня есть кое-какие диски по металлу, цены от 2000 до 3000руб, надо уточнить что осталось, точно были по жести.
На заказ привезу любые брендовые или китайские.
Asaro написал :
Ssshaman здравствуйте! Сколько стоит угольник Swanson 250мм?
Ssshaman, здравствуйте. Побеспокою вас еще раз). Интересуют цены на эти инструменты и что из этого реально привезти: DeWalt D51850, Hitachi NR90AE(S), Bostitch F21PL и DeWalt DCN692 ( c 2 аккумуляторами на 4.0АН и зарядкой).
Спасибо.
Asaro написал :
Ssshaman, здравствуйте. Побеспокою вас еще раз). Интересуют цены на эти инструменты и что из этого реально привезти: DeWalt D51850, Hitachi NR90AE(S), Bostitch F21PL и DeWalt DCN692 ( c 2 аккумуляторами на 4.0АН и зарядкой).
Спасибо.
Здравствуйте! Сколько будет стоить DeWalt DCK 281D2 и DeWALT DCD790D2
Asaro написал :
Спасибо.
Здравствуйте.
Всё реально привезти. DeWalt DCN692 есть в наличии.
По ценам отписался в личку.
evgen2 написал :
Здравствуйте! Сколько будет стоить DeWalt DCK 281D2 и DeWALT DCD790D2
Здравствуйте.
Всё есть в наличии, по ценам отписался в личку.
vassili написал :
Здравствуйте, Владимир.
Отправил Вам письмо в личку, жду ответа.
С уважением, Василий
Здравствуйте Василий.
Отписался ещё раз, сегодня отправлю.
Ssshaman, я прошу прощения за назойливость, но хотелось бы понять одну вещь. Смотрю вот на Ваши ответы и думаю, почему все остальное по запросам вы можете привезти, а с кожухом такой трабл? Просто интересно понять, чем он так проблематичен?
A1on3 написал :Ssshaman, я прошу прощения за назойливость, но хотелось бы понять одну вещь. Смотрю вот на Ваши ответы и думаю, почему все остальное по запросам вы можете привезти, а с кожухом такой трабл? Просто интересно понять, чем он так проблематичен?
Я и кожух могу привезти, просто цена получается неадекватная, как мне кажется.