28.08.2014 в 11:42:05
adi123 написал : Владимир, сколько будет стоить набор DCK281D2 ?
Ответил в личке.
29.08.2014 в 13:36:47
Владимир всё получил, большое спасибо
29.08.2014 в 13:59:26
Сегодня получил первую партию инструмента, дошло за 3 дня. Все супер. Спасибо Владимиру. Упаковано качественно и с юмором.
29.08.2014 в 19:15:51
Здравствуйте, Владимир! Скажите сколько будет стоить DCD985 и DCD 995 с трехамперчасовыми АКБ (2шт) и зарядкой переделанной на 220v. С уважением, Михаил.
29.08.2014 в 19:56:59
KalabiYau написал : Упаковано качественно и с юмором.
В коробке был спрятан котёнок?:eek:
29.08.2014 в 22:14:44
На коробке написано FUEL M18, а внутри - DeWalt :)
29.08.2014 в 22:21:37
В коробке из под милки спрятан деволт - какова метафора?!
30.08.2014 в 02:27:25
Samara написал : Здравствуйте, Владимир! Скажите сколько будет стоить DCD985 и DCD 995 с трехамперчасовыми АКБ (2шт) и зарядкой переделанной на 220v. С уважением, Михаил.
Здравствуйте. Ответил в личку.
30.08.2014 в 10:15:56
Здравствует Владимир!
Пришло время покупать себе хороший инструмент, а то надоело макитами распиаринами работать), склоняюсь к выбору Dewalt. Побродив по просторам интернета думал заказывать на eBay, но как-то без особого энтузиазма там хотелось заказывать. И вот (о чудо!) я наткнулся на эту ветку форума, почитав хорошие отзывы о вас, решил зарегистрироваться для заказа у вас инструмента. Как и писалось раннее, хочу себе приобрести систему с перспективой докупки элементов, что бы один аккумулятор ко всем подходил. Поштудировав ветку, если я правильно понял то вы советуете (по своему опыту) брать безщеточный инструмент. Исходя из этого склоняюсь к выбору набора DCK296M2(сколько стоит?), а в дальнейшем докупкой к ним легкого шуруповерта, лобзика, мульттула и перфоратора (не могли бы вы написать какие модели подойдут под эту систему), ну всего остального что бы душа радовалась когда работаешь. Если я в чем-то не прав, поправьте меня.
Заранее спасибо!
Ssshaman написал : Вот такие:
еще один вопрос, сколько стоят такие наборы и возможно их заказать?
30.08.2014 в 19:37:48
2Cish написал : Здравствует Владимир! Пришло время покупать себе хороший инструмент, а то надоело макитами распиаринами работать), склоняюсь к выбору Dewalt. Побродив по просторам интернета думал заказывать на eBay, но как-то без особого энтузиазма там хотелось заказывать. И вот (о чудо!) я наткнулся на эту ветку форума, почитав хорошие отзывы о вас, решил зарегистрироваться для заказа у вас инструмента. Как и писалось раннее, хочу себе приобрести систему с перспективой докупки элементов, что бы один аккумулятор ко всем подходил. Поштудировав ветку, если я правильно понял то вы советуете (по своему опыту) брать безщеточный инструмент. Исходя из этого склоняюсь к выбору набора DCK296M2(сколько стоит?), а в дальнейшем докупкой к ним легкого шуруповерта, лобзика, мульттула и перфоратора (не могли бы вы написать какие модели подойдут под эту систему), ну всего остального что бы душа радовалась когда работаешь. Если я в чем-то не прав, поправьте меня. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Мысли правильные, инструменты из системы 18В/20Vmax: DCD780 - лёгкий двухскоростной шурик, DCD790 - лёгкий двухскоростной бесщёточный шурик, DCD995 - мощный ударный трёхскоростной бесщёточный шурик, DCF880/DCF883 - лёгкие гайковёрты, DCF885 - лёгкий винтовёрт, DCF886 - лёгкий бесщёточный винтовёрт, DCF895 - трёхскоростной лёгкий бесщёточный винтовёрт, DCF889 - мощный гайковёрт, DCS331 - лобзик, DCS355 - бесщёточный мультирезак, DCS391 - циркулярка по дереву, DCS373 - циркулярка по металлу, DCS380 и DCS381 - сабельные пилы, DCH253 - перфоратор. Набор бит из первого вложения стоит 1600руб. Набор с пьяным адаптером в магнитной коробке стоит 1700руб.
30.08.2014 в 23:13:59
Сегодня немного поработал всем, что получил. Лобзик режет шикарно, икейскую полку, ДСП у них не то что наше, распорол на раз, без перекосов. Мультик - у него огромный потенциал по допиливанию и доделыванию, шикарный тул. Ударный шурик - мощный и удобный, но есть немного дегтя. Да в общем мелочь, пустяк.
Переключение скоростей с 1 на 2 или с 3 на 2 затруднено жестким переключателем, давишь сильно и он перескакивает в крайние положения, надо давить нежнее, но тогда не переключишь - короче лови момент, не ожидал такого. Владимир говорил, что Деволт самый адекватный инструмент. Ну, возможно, надо разработать. И ещё ньюанс - патрон металлический, с мелкой насечкой, если без перчатки зажимаешь сверло или держатель бит, сильно трет руку, ибо мощи дофига, это просто немного непривычно после старой макиты с пластиковым патроном.
По ссылке можно посмотреть видео, о переключении скоростей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу