PILOT 70 написал :
Доброе утро!.А не могли бы Вы к моему заказику(зарядка плюс 2 аккум.) приплюсовать еще и М12CD-0,беспатронник,бесщеточник ?С ув.Андрей.
Здравствуйте Андрей.
Могу, но это лучше обсудить в личке.
Приобрёл у Владимира следующий девайс (тушку):
http://www.hitachi-pt.ru/catalog/powertools/cordless/screwdriver/DV18DBL
Поклонников Милки и жёлто-чёрных прошу не кидаться тапками :) , выбор обусловлен уже имеющимся инструментом и соответственно аккумуляторами.
Присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу упаковки (думаю падение с третьего этажа переживёт) и к рекомендациям по поводу честности и порядочности Владимира.
Владимир, спасибо!
Ssshaman здравствуйте, скажите у Dewalt есть ленточный шуруповерт (как у Protool, Hilti). И еще есть ли у МИЛКИ и Дэфволта кондуктор для сверления на диаметр 10мм
Юра_строй написал :
Ssshaman здравствуйте, скажите у Dewalt есть ленточный шуруповерт (как у Protool, Hilti). И еще есть ли у МИЛКИ и Дэфволта кондуктор для сверления на диаметр 10мм
Здравствуйте.
Аккумуляторных ленточников в нынешних аккумуляторных линейках нет.
Не совсем понял насчёт кондуктора, что именно имеете в виду?
Я видел ролики про столярную продукцию МИЛКИ , и вот интересно встречался ли вам кондуктор для сверления - приспособление устанавливаемое на брус к примеру (обеспечивающее перпендикулярность), необходимое чтобы сверло не уходило в сторону при сверлении отверстий ( под шканты или для других глубоких отверстий )
Юра_строй написал :
Я видел ролики про столярную продукцию МИЛКИ , и вот интересно встречался ли вам кондуктор для сверления - приспособление устанавливаемое на брус к примеру (обеспечивающее перпендикулярность), необходимое чтобы сверло не уходило в сторону при сверлении отверстий ( под шканты или для других глубоких отверстий )
А зачем именно Милка или Девольт, хватает специализированных фирм по таким вещам.