Здравствуйте, Владимир!
Скажите сколько будет стоить DCD985 и DCD 995 с трехамперчасовыми АКБ (2шт) и зарядкой переделанной на 220v.
С уважением, Михаил.
Samara написал :
Здравствуйте, Владимир!
Скажите сколько будет стоить DCD985 и DCD 995 с трехамперчасовыми АКБ (2шт) и зарядкой переделанной на 220v.
С уважением, Михаил.
Здравствует Владимир!
Пришло время покупать себе хороший инструмент, а то надоело макитами распиаринами работать), склоняюсь к выбору Dewalt. Побродив по просторам интернета думал заказывать на eBay, но как-то без особого энтузиазма там хотелось заказывать. И вот (о чудо!) я наткнулся на эту ветку форума, почитав хорошие отзывы о вас, решил зарегистрироваться для заказа у вас инструмента. Как и писалось раннее, хочу себе приобрести систему с перспективой докупки элементов, что бы один аккумулятор ко всем подходил. Поштудировав ветку, если я правильно понял то вы советуете (по своему опыту) брать безщеточный инструмент. Исходя из этого склоняюсь к выбору набора DCK296M2(сколько стоит?), а в дальнейшем докупкой к ним легкого шуруповерта, лобзика, мульттула и перфоратора (не могли бы вы написать какие модели подойдут под эту систему), ну всего остального что бы душа радовалась когда работаешь. Если я в чем-то не прав, поправьте меня.
Заранее спасибо!
2Cish написал :
Здравствует Владимир!
Пришло время покупать себе хороший инструмент, а то надоело макитами распиаринами работать), склоняюсь к выбору Dewalt. Побродив по просторам интернета думал заказывать на eBay, но как-то без особого энтузиазма там хотелось заказывать. И вот (о чудо!) я наткнулся на эту ветку форума, почитав хорошие отзывы о вас, решил зарегистрироваться для заказа у вас инструмента. Как и писалось раннее, хочу себе приобрести систему с перспективой докупки элементов, что бы один аккумулятор ко всем подходил. Поштудировав ветку, если я правильно понял то вы советуете (по своему опыту) брать безщеточный инструмент. Исходя из этого склоняюсь к выбору набора DCK296M2(сколько стоит?), а в дальнейшем докупкой к ним легкого шуруповерта, лобзика, мульттула и перфоратора (не могли бы вы написать какие модели подойдут под эту систему), ну всего остального что бы душа радовалась когда работаешь. Если я в чем-то не прав, поправьте меня.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Мысли правильные, инструменты из системы 18В/20Vmax: DCD780 - лёгкий двухскоростной шурик, DCD790 - лёгкий двухскоростной бесщёточный шурик, DCD995 - мощный ударный трёхскоростной бесщёточный шурик, DCF880/DCF883 - лёгкие гайковёрты, DCF885 - лёгкий винтовёрт, DCF886 - лёгкий бесщёточный винтовёрт, DCF895 - трёхскоростной лёгкий бесщёточный винтовёрт, DCF889 - мощный гайковёрт, DCS331 - лобзик, DCS355 - бесщёточный мультирезак, DCS391 - циркулярка по дереву, DCS373 - циркулярка по металлу, DCS380 и DCS381 - сабельные пилы, DCH253 - перфоратор.
Набор бит из первого вложения стоит 1600руб.
Набор с пьяным адаптером в магнитной коробке стоит 1700руб.
Сегодня немного поработал всем, что получил. Лобзик режет шикарно, икейскую полку, ДСП у них не то что наше, распорол на раз, без перекосов. Мультик - у него огромный потенциал по допиливанию и доделыванию, шикарный тул. Ударный шурик - мощный и удобный, но есть немного дегтя. Да в общем мелочь, пустяк.
Переключение скоростей с 1 на 2 или с 3 на 2 затруднено жестким переключателем, давишь сильно и он перескакивает в крайние положения, надо давить нежнее, но тогда не переключишь - короче лови момент, не ожидал такого. Владимир говорил, что Деволт самый адекватный инструмент. Ну, возможно, надо разработать. И ещё ньюанс - патрон металлический, с мелкой насечкой, если без перчатки зажимаешь сверло или держатель бит, сильно трет руку, ибо мощи дофига, это просто немного непривычно после старой макиты с пластиковым патроном.
По ссылке можно посмотреть видео, о переключении скоростей.
https://yadi.sk/i/0imX5O5Hai9cb
Спасибо за оперативный ответ!
Подскажите что лучше взять DCF886 или DCF895, винты и саморезы кручу постоянно. Так же интересует цена на DCK296M2 с DCF886 или заменой DCF895. И тесть просил узнать цену на DCF889 с 2 аккумуляторами и зарядником на 220 и хороший ли это гайковерт для работы с автомобилем? Как оплачивать заказы?