лирик написал :
милка с девольтом не заморачиваются плотной посадкой акков ( я про слайдерные) но пока проблем с контактами выявлено не было
Ssshaman написал :
Это нормально, некоторая свобода в посадке аккумуляторов делается с целью предотвращения заклинивания аккумулятора на инструменте при попадании пыли.
Понял. Спасибо! Забью. А то после Skil как-то смутил дребезг акб.
Владимир,еще один вопрос-а у радио питание только от акков или питание 220 еще присутствует?По фонарику цена вкусная ,беру , удобно было бы на карту сбербанка,рекв. в личку,с ув.
леша 74 написал :
Владимир,еще один вопрос-а у радио питание только от акков или питание 220 еще присутствует?По фонарику цена вкусная ,беру , удобно было бы на карту сбербанка,рекв. в личку,с ув.
Это новое радио DCR018, которое работает и от старых батарей и от новых слайдерных. Оно может работать и от сети, но надо переделывать, проще навесить маломощный трансформатор 220/110на вилку или корпус.
Фонарь ламповый.
Можно и на Сберовскую карту.
Birch написал :
Здравствуйте, Владимир. Какая цена тушки DCD790?
Александр 7 написал :
Владимир уточните пожалуйста цену , нужно 2 упора .
Набегает не меньше 5 тысяч за упор, и то пока не знаю как их привезти.
yrik173 написал :
Ssshaman, добрый вечер. Дозреваю я до покупки норм инструмента. Сориентируйте на что глядеть: шурик и болгарочка. Работа в основном гипс. Акки 2 а.ч
Здравствуйте.
Всё зависит от Ваших задач. Только болгарку я считаю одним из последних инструментов, что надо покупать на аккумуляторах.