Vitas116 Фитовские от 200 до 370 на местности... мой 340 возле дома...
18.03.2014 в 18:53:03
Vitas116 Фитовские от 200 до 370 на местности... мой 340 возле дома...
18.03.2014 в 19:45:54
anri Ну вот видите , конкретные по цене!! А по FIT одно могу сказать , одно название осталось от них , я сними работал 4 года , а по cimco могу сказать что у них политика демократичных цен , то есть у меня цены розница такие же как и в Германии , ну плюс минус могут отличаться от 5 до 8% , в отличие от других брендов , в германии на сайтах одни цены для местных покупателей у их представителей в России дороже от 200% , этим пользуются простые люди перепродавцы покупают и продают тут на барахолке ниже чем у официальных представителей в России !!!
18.03.2014 в 20:26:57
Vitas116 написал : А по FIT
Его даже обсуждать не хочется,уж лучше,шток или квт.Там хоть лотерея и есть шанс,на что-то приемлимое по качеству нарваться.Фит в моих глазах-полное г..Взял как-то их краскопульт hv lp,даже сказали канада-хлам полный,как не настраивай,но надо постоянно нажимать курок,просто нажать и держать-работает 2 секунды,потом снова нажимай.Брал специально для плохой краски.Пришлось Метабовский пачкать.;) Следующий был стриппер/400р/-развалился через пару недель.Пружины постоянно вылетали.Взял усиленный их за 700,вот он ещё более-менее оказался,но тоже постоянно,то проскакивает,то наоборот сразу две изоляции снимает.И провод-то смешной-шввп.Уже почти год пользуюсь таким же,но Ирвин-и не нарадуюсь.Кстати,по цене тоже 700р.мне вышел.Фит брал,потому что мимо магазина с их товарами ездил каждый день.Но теперь-эта печальная страница навсегда для меня закрыта.Сорри,что в теме про Cimco,просто уж очень отрицательное мнение у меня об этом производителе-не смог промолчать.:(Ещё раз повторюсь-есть куча производителей в ценовой нише Фита,но на много приличнее его.
Имхо.
18.03.2014 в 20:49:03
Vitas116, мб пора в куплю/продам
18.03.2014 в 22:33:06
Тоже, слегка не понятно, почему этот "виртуальный офис продаж" здесь, а не в соответствующем разделе.
18.03.2014 в 22:58:03
macarych Добрый день! Я в начале темы писал , что здесь я не продаю , я общаюсь показываю товар , жду отзывы , нарекания , если бы мне нужно было здесь продавать я бы продавал в другой рубрике , и мне продаж хватает только покупают юр лица, а простые люди не знают этот бренд. Мне люди пишут про цены , я им отвечаю цифрами . А вы сами что думаете про инструмент cimco , хотя бы по фото ???
18.03.2014 в 23:05:19
macarych написал : Тоже, слегка не понятно, почему этот "виртуальный офис продаж" здесь, а не в соответствующем разделе.
И в продолжение второй момент , как писал изучаю спрос форумчан , отдаю по закупке инструменты для тестирования и испытаний чтобы реально понимать их качество , предназначение , с какими брендами они конкуренты ,какие рядом не стоят! В Последствие хочу открыть магазин по продажи инструментов Cimco для розничной продажи , хочу чтобы он был удобный для покупок , информативный , и всем людям было приятно совершать свой покупки любимого инструмента.
18.03.2014 в 23:11:06
Vitas116 написал : А вы сами что думаете про инструмент cimco , хотя бы по фото ???
Ничего не думаю, по той причине что фото я просто не смотрел.
Vitas116 написал : здесь я не продаю , я общаюсь показываю товар , жду отзывы , нарекания
Это я и имел в виду, под словосочетанием "виртуальный офис продаж". Вы общаетесь, показываете товар, а потом получаете отзывы и нарекания и не потому что кто-то получил Ваш товар в подарок, а потому что кто-то купил этот товар. Конечная цель Вашего общения продажа, не так ли?
18.03.2014 в 23:23:02
macarych По поводу фото можете их посмотреть в теме , я их периодически выкладываю в теме По поводу общения во первых мне самому нравятся инструменты это мое хобби, а если хобби приносит доход это в двойне приятно , я думаю это мечта любого человека ! Да конечная цель моя продажа , я изучаю мнения , принимаю все замечания и т.д . Да я не скрываю что я хочу донести до людей новый бренд , хочу чтобы в будущем всем людям было приятно его приобрести , приятно работать с этим инструментом зарабатывая себе доход . Здесь на форуме как я заметил, тоже есть тоже люди которые общаются , узнают, продают и т.д ....
18.03.2014 в 23:44:09
Vitas116,А у меня разве не те что посередине,или просто похожи?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу