1200
Цены действуют ровно сутки,по истечению которых,просьба не напоминать мне об этом.Успею добить денег,чтобы заказать ещё по приемлимому курсу-хорошо.Не успею,ну значит не повезло.
Резервы принимаются тоже на сутки,а иначе нет смысла,их просьба тут оставлять,чтобы потом мне не смотреть кто первый,т.к.предложенных позиций,в большинстве своём,по 1 шт.
TDE, Конечно можно.
Напишите адрес своей эл. почты,или сюда чирканите адрес,ФИО и индекс,а я отвечу.
nuzhdin2011@bk.ru
Этот нож последний по распродаже.
доминик написал:TDE, Конечно можно.
Напишите адрес своей эл. почты,или сюда чирканите адрес,ФИО и индекс,а я отвечу.
nuzhdin2011@bk.ru
Этот нож последний по распродаже.
barchakov написал:
Здравствуйте!
Прошу в резерв добавить:
Набор Kraftform Kompakt VDE 60 iS/65 iS/67 iS/16 WERA 003484
Клещи трубные захватные KNIPEX 8113250 KN-8113250.
И вам доброго дня!
Хорошо,без проблем.Пишите адрес,ФИО и индекс на мэйл.
8113250 по распродаже тогда закончились.Набор Вера такой ещё один могу продать.Продлим распродажу ещё на денёк тогда.
Есть один круглый уровень синий.400 руб.
доминик, Благодарю за книпекс 8605250,вчера посылочка пришла ,с утра получил и в работу-Весчь:)))!!!(в дальнейшем еще прикуплю из ключей!)С Уважением,Павел.
lriddick написал:
не подскажешь у тебя сейчас есть кобра:
87 02 250 - 2050р
87 05 250 - 2550р
Любой каприз!
Есть старого образца 8705250 с "гардой" ,есть нового -без неё.
8702250 с гардой не делали вообще.
Смотри фото и выбирай. :)
спв написал:
Благодарю за книпекс 8605250,вчера посылочка пришла ,с утра получил и в работу-Весчь:)))!!!(в дальнейшем еще прикуплю из ключей!)С Уважением,Павел.
Доброго вечера,Павел!Рад был помочь,благодарю за отзыв.Хорошего вечера!
Напомню как выглядит уровень за 400 руб.Всего один,следующие через месяц приедут,не раньше.