26.10.2016 в 16:09:14
Скажите как в удобстве работы и вообще как сами "Системы комбинированных жал Wiha" Wiha System 4 и Wiha System 6.? Работал кто ими? Какие наиболее ходовые и нужнее?
26.10.2016 в 16:12:16
доминик написал: АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК в последнем сообщении темы!
фотки бы сделал для тех кто артикулы наизусть не знает. Авось и купили бы что-нить.
26.10.2016 в 16:52:56
Norco-77 Системы комбижал удобны тем, что можно менять длину жала в широких пределах. На жале видны множественные углубления. Туда входят шарики-фиксаторы и удерживают жало на нужной длине. Перемещение жала возможно при нажатии на кольцо в основании ручки, место куда вставляется жало.
Второе удобство- большая номенклатура сменных жал. Примерно как биты. Есть и держатели для бит.
Очень помогает при работе в стеснённых условиях при разной глубине расположения крепежа. Оперативное изменение длины жала позволяет обойтись одним инструментом в этих случаях.
Да и носить одну скатку с жалами и одной ручкой проще, чем таскать чемодан отвёрток разной длины и типов головок крепежа. Недостатки, конечно же есть. Основной это специализированные отвёртки имеют меньшее поперечное сечение. Здесь же оно одно, независимо от наконечника. Не в каждое отверстие войдёт. Как-то так.
26.10.2016 в 17:42:24
Norco-77 написал: Какие наиболее ходовые и нужнее?
4-микро по сути. Смотря чем будете заниматься.
Дмитрий999 написал: фотки бы сделал для тех кто артикулы наизусть не знает.
Всем не угодить.Одному не нравился сайт,на который ссылки были,другому,что описания нет,кому-то розничные цены важны были.Поэтому будет как есть,уж извините.
Дмитрий999 написал: Авось и купили бы что-нить.
Третий год сижу и жду,когда же купит кто-нибудь,хоть что-то. :)
mb954 написал: Здесь же оно одно, независимо от наконечника
Имхо.
26.10.2016 в 18:08:21
Андрей, заказанный у вас инструмент получил. Скорость отправки посылки меня приятно удивила.
27.10.2016 в 12:40:50
Godzilo написал: Андрей, заказанный у вас инструмент получил. Скорость отправки посылки меня приятно удивила.
Рад был помочь,обращайтесь ещё.Благодарю за отзыв. Сегодня пришла скорее всего предпоследняя посылка по Вихе.Потом вряд ли, в ближайшие полгода,привезу что-то из этого бренда снова.Да и цен таких,скорее всего больше не будет.Поэтому если кто-то,что-то присмотрел,рекомендую не затягивать.Да и я ,быстрее отобью деньги и закажу Ирегу,пока они согласились продать по тем же ценам. Пополнение выложу завтра. Инженеров больше нет никаких.Из японцев остались отвёртки Анекс по 250 руб.Это моя закупка на них.Распродаю потому что последние.Штук 9-10 осталось.
Имхо.
28.10.2016 в 05:58:14
доминик, :o насчёт Иреги..типа такого будут?
Если будут и незадорого..я бы подождал..
28.10.2016 в 09:54:46
anri написал: насчёт Иреги..типа такого будут?
Если честно,то я думал тонкогубых только заказать,но надо прикинуть.Просто по одному ключу там не продадут,а 4-5 штук,неизвестно,продам ли я их быстро.Попробую закинуть удочку.
Имхо.
28.10.2016 в 12:04:35
доминик написал:
anri написал: насчёт Иреги..типа такого будут?
Если честно,то я думал тонкогубых только заказать,но надо прикинуть.Просто по одному ключу там не продадут,а 4-5 штук,неизвестно,продам ли я их быстро.Попробую закинуть удочку.
доминик, :o тонкогубых мне в принципе и крафтула хватает..но это только на монтаж..На разбор надо по мощнее.Но здоровый Зубр или тоже Крафтул таскать не охота. Если че то в 220 вольт куплю..Заморачиваться из за одного ключа .. Не выйдет и не надо :)
28.10.2016 в 12:14:06
anri написал: Если че то в 220 вольт куплю..
Ну если к спеху,то да. А если не горит,то предлагаю повременить числа до 14-15ого.Если получится привезти,то процентов на 20 как минимум,ценник будет ниже,чем в 220.Хотя в вашем случае,пересыл сожрёт процентов 15. Вообщем,если не к спеху,на эл. почту чирканите ближе к Митексу.
Имхо.
28.10.2016 в 15:34:38
доминик, а когда я куда-то спешил..да и к вольтовским тоже сотки три в полюсе будет.. :)
28.10.2016 в 16:11:30
Андрей, спасибо! Посылку получил. Все аккуратно упаковано. Очень доволен. Не забудьте про мой следующий заказ.
28.10.2016 в 18:06:11
anri написал: а когда я куда-то спешил..да и к вольтовским тоже сотки три в полюсе будет.. :)
Ну тогда,не загадавши,я думаю,что придумаем что-нибудь.
_АлехК написал: Андрей, спасибо! Посылку получил. Все аккуратно упаковано. Очень доволен.
Рад был помочь.
_АлехК написал: Не забудьте про мой следующий заказ.
Пытаюсь вспомнить.Это же не по поводу отвёрток с S профилем? Обещанное пополнение Вихи,скорее всего завтра будет,сегодня некогда ,надо цены проставлять... Для затравочки,
Имхо.
28.10.2016 в 19:32:29
Андрей, если пассатижи и бокорезы индустриальные пришли Отложи, завтра или в воскресенье могу подъехать забрать.
28.10.2016 в 19:43:11
доминик, Андрюх,в наше непростое время выживают те,кто умеет быстро модифицироваться.
Прикинь,плиз,во что станет притащить такое
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу