28.10.2016 в 19:54:04
Андрей, добрый вечер! Спасибо огромное за исполнение моих долгожданных хотелок, за оперативные ответы, отзывчивость и доброжелательность, за супер-приятности :a и очень благодарна Вам и Олегу olki за помощь в приобретении бит.
28.10.2016 в 19:58:17
Анна_К, Девушка с Кобольтом у меня вызвала бы "смутные опасения".. :)
Z
28.10.2016 в 20:44:30
Али-баба Ну на свидания я с раптором, кобрами и кобальтом не хожу, а о том, что я зачитываюсь постами очень многих представителей сильной половины этого форума, никто не знает. Зато я теперь очень много знаю и если "товарищ" по свиданию вдруг выяснится не знает о существовании PH и PZ, а не просто "крест", то он спасен от моего общения :) Утрирую конечно, но подсознательно сравниваю с форумчанами. Из женских занятий у меня 4 швейных машинки (оверлок, распошивалка, прямошовка и для тяжелых тканей, сейчас пальто дошиваю), так что я возможно не очень опасна :o
28.10.2016 в 20:50:52
Анна_К написал: Али-баба Ну на свидания я с раптором, кобрами и кобальтом не хожу, а о том, что я зачитываюсь постами очень многих представителей сильной половины этого форума, никто не знает. Зато я теперь очень много знаю и если "товарищ" по свиданию вдруг выяснится не знает о существовании PH и PZ, а не просто "крест", то он спасен от моего общения :) Утрирую конечно, но подсознательно сравниваю с форумчанами. Из женских занятий у меня 4 швейных машинки (оверлок, распошивалка, прямошовка и для тяжелых тканей, сейчас пальто дошиваю), так что я возможно не очень опасна :o
Анна_К, Можно увидеть фотку,за работой? Стрелять не надо,сходу-я даже про торксы слышал.. :)
Z
28.10.2016 в 20:56:08
Hitgher написал: Андрей, если пассатижи и бокорезы индустриальные пришли Отложи, завтра или в воскресенье могу подъехать забрать.
А набор не пойдёт? Вот так.
За 2500. Самое главное,что в сумке этой ещё есть место. Добавляем туда двое длиногубцев,и вуаля-уже вполне работоспособный набор.+850 и 900 руб.
Итого 4250 Вроссыпь,плоскогубцы есть,а вот бокорезов по моему нет индастриал.Классик и ВДЕ только. Но есть Иномик.
Али-баба написал: Прикинь,плиз,во что станет притащить такое
Гляну.
Анна_К написал: добрый вечер! Спасибо огромное за исполнение моих долгожданных хотелок, за оперативные ответы, отзывчивость и доброжелательность, за супер-приятности :a и очень благодарна Вам и Олегу olki за помощь в приобретении бит.
И вам доброго вечера,Анна! Всегда рад общению с вами.
Али-баба написал: Девушка с Кобольтом у меня вызвала бы "смутные опасения".. :)
Ну да,ну да!Сам заставлял Малую на фундаменте кобольтом работать,и не пугался особо. :)
Имхо.
28.10.2016 в 21:06:05
доминик написал: Сам заставлял Малую на фундаменте кобольтом работать,и не пугался особо
Дык,это."Дедушка старый".. А жених слился.Не выдержала тонкая натура Кобольта.. ;)
Z
28.10.2016 в 23:34:41
Спасибо Андрею за переданные ништяки. :)
29.10.2016 в 06:02:47
Андрей. 2500. Самое главное,что в сумке этой ещё есть место. Отверток уже хоть магазин открывай, куда не ткни. есть Иномик. А это, что? Ткни темноту. Просвети отличие бокорезы вихи, в материале ручек или конструкции и металл разный. И у тебя сумок мелких, скаток из дербана от инструмента не осталось? Порядок с кучей навести, россыпь достала.
29.10.2016 в 09:31:06
Hitgher написал: Отверток уже хоть магазин открывай, куда не ткни.
У меня не меньше,но Виха лишней не бывает.Но хочешь,раздербаним?Это даст тебе -500 руб.Я их одним лотом здесь же и выложу за эту сумму тогда.
Иномик-
Hitgher написал: И у тебя сумок мелких, скаток из дербана от инструмента не осталось? Порядок с кучей навести, россыпь достала.
Вся личка такими запросами полна. :) Нафоткал сумок на свою шею. Нет,нету к сожалению.Сам буду чемодан ещё один заказывать Кетеровский. :(
Mouflon написал: Спасибо Андрею за переданные ништяки. :)
Рад был помочь,обращайтесь ещё.Если курьер будет тот же,то и условия те же. :)
Имхо.
30.10.2016 в 04:25:07
Приветствую.Каталог опубликуйте.
30.10.2016 в 11:31:23
Вот актуальный список на сегодня.По новому приходу Вихи,не добавлял,но и так многое раскупили.Смотрите последнее общее фото,если кому что-то надо.Иномики есть по 1400.Складных метров уже нету,с гибким стержнем тоже.Угловые насадки для шуриков тоже все ущли.Есть вде держатель с битами в ручке 1250.Есть 2-3 набора,но они видимо старые и нет артикула на них.На днях выложу просто фотки и цену.
Книпекс 1685125SB
Имхо.
30.10.2016 в 17:35:29
Андрей, приветствую! Написал на почту!
30.10.2016 в 21:07:28
Посылку получил. Как всегда все круто! Спасибо Андрей!
Метр сложил с метром от Штабилы и рулетками своими - просто близнецы, порадовало особенно. Отвертки slim хороши на автоматах Sirius (Siemens), там обычными VDE не влезть.А у нас вся автоматика из Швеции на этих Sirius.
31.10.2016 в 09:54:49
Добавлю два таких набора отвёрток.
цена 1850 руб. :yu:
цена 500 руб.
Имхо.
01.11.2016 в 10:31:31
Добавлю такой набор.
цена 1850 руб.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу