Один написал:
Добавлю небольшой обзор по набору экстракторов Engineer DBZ-60G.
Общий вид (рукоятка, два сменных жала, резиновый "рукав"):
Спасибо за обзорчик.Кстати,я как-то и не догадался их использовать,как т-образную рукоятку под биты.
Urriss написал:
кабелерез какой бюджетный из приличных на мелкие и средние кабеля
Рекомендую cimco 3 в одном.Сам таким пользуюсь,предпочитая его Книпексу,которые к слову,у меня все были.На мой взгляд,Cimco /именно кабелерезы/как минимум не хуже,а стоят,почти в два раза дешевле.
Urriss написал:
кусачки небольшие еще возможно бы вязл
Андрей, не за что. :) Может, камрадам интересно будет. У Инженеров, кстати, ещё набор есть, наподобие DBZ-60g. Называется Engineer Neji Bazooka DBZ-55b. От 60-го отличается наличием третьего "жала" (код DBZ-53), второго резинового "рукава" и цветом рукоятки.
доминик написал:
использовать,как т-образную рукоятку под биты
Ну, это - бонус. А вот то, что "жало" + удлинитель поставить можно, расширяет "подлезучесть".
К сожалению,нет.Другие 3 штуки выкупили сразу же,после моего сообщения.
Но может быть это и неплохо,т.к. изделие неоднозначное.В принципе,вполне неплохое,но битодержатель фиксируется только в полностью выдвинутом положении.А это немного-немало,а 280 мм вместе с ручкой.Если надо,то недели через три ещё могу притащить?
У книпексов то же такие есть бокорезы для электроники в 115 размере , работаю такими ,просто прелесть ,не надо потом по плате искать куда отскочило,Андрей когда 300 прибудут)