Андрей, доброго дня! Посылка пришла, сегодня забрал ее, ключики как всегда супер!!!)) И отдельная благодарнасть за оперативность по отправке, и дополнительные бонусы по каталогам и ручке)))
Андрей Книпекс 9855 нож с пяткой цена 2500 руб., заберу, как обычно могу на карту кинуть, при случае пересечёмся или почтой по МСК отправишь мне на м. Марьина Роща
Maksim78 написал:
Андрей, доброго дня! Посылка пришла, сегодня забрал ее, ключики как всегда супер!!!)) И отдельная благодарнасть за оперативность по отправке, и дополнительные бонусы по каталогам и ручке)))
Доброго вечера!Рад был помочь,обращайтесь ещё.
Дядя Тони написал:
Андрей Книпекс 9855 нож с пяткой цена 2500 руб., заберу, как обычно могу на карту кинуть, при случае пересечёмся или почтой по МСК отправишь мне на м. Марьина Роща
Я в понедельник приеду,пробуду дня три где-то,т.е. до четверга.Закидывай на карту пока 2500,а если со вторника по четверг не сможем пересечься,то в четверг 200 руб. докинешь,я перешлю тогда.Обычно дня три идёт.Или хочешь сразу кидай с почтой,и я во вторник сразу и отправлю.Вообщем сам смотри-как тебе удобнее.
доминик написал:
Я в понедельник приеду,пробуду дня три где-то,т.е. до четверга.Закидывай на карту пока 2500,а если со вторника по четверг не сможем пересечься,то в четверг 200 руб. докинешь,я перешлю тогда.Обычно дня три идёт.Или хочешь сразу кидай с почтой,и я во вторник сразу и отправлю.Вообщем сам смотри-как тебе удобнее.
Андрей, к Книпекс 9855 нож с пяткой цена 2500 руб ещё нужен Книпекс 8605180 цена 3450 руб., так что заберу всё одним куском, пробовал тебя набрать пообщаться но ты не подходишь, наберу вечером в 19-21 нормально ?
Дядя Тони написал:
к Книпекс 9855 нож с пяткой цена 2500 руб ещё нужен Книпекс 8605180 цена 3450 руб., так что заберу всё одним куском, пробовал тебя набрать пообщаться но ты не подходишь, наберу вечером в 19-21 нормально ?
Ещё в четверг придётся одним днём приезжать,пробуду в Москве целый день,так что если кому что надо-пишите,звоните.Последний список актуален.