:o доминик, уважаемый..можно селянину попровать растолковать о Вере крафтформ компакт (сами рукоятки)? Я так понимаю ассортимент конечно там не два десятка..По-моему всего два типа ,с трещеткой(реверсная) и простая. А там уже тёмный лес..С радиапторами, вынимающие и нет и ещё с битами внутри и без бит.. Андрей вопрос собственно простой ,какая именно для тебя самая надёжная что ли ? Можно и с картинками.. мне ещё человеку объяснить и показать..(смайл очень очень смущенный..)
anri, Приветствую!
Откровенно говоря,я немного разочаровался в Веркиных ручках.
Выступ,тот что посередине,мне постоянно ладонь натирает.Люфты тоже огромные.Ты же видел наверное моё видео по Крафтформу.Это я снимал,ещё не разочаровавшись в них.https://www.youtube.com/watch?v=HpKrDqfpS08
Сейчас я себе оставил только набор с вде жалами и динамометрическую.Остальные раздал,продал-вообщем избавился.А,ещё реверсивная в машине где-то валяется.Всё хорошо,но повторюсь,люфт кое-где до неприличного доходит.
Там 816 ещё удобная была,потому что поменьше.Если смотреть,то её только.Потому что людям даже с очень большими руками,и то неудобен хват.Начинаешь это понимать,когда поработаешь целый день.На короткой дистанции,Вера такая же как и все её конкуренты,но ценник всё равно за уши притянут сильно.
Я сейчас на Виху перехожу.Всё-таки ручки у неё,как не крути,но удобнее и нет таких не человеческих шатаний.У Фело Фрико,тоже очень удобные ручки,да и всё остальное,тоже на уровне.
Накидал бы фото,но сейчас здорово скован в движении.
Единственное-это чем Вера выигрывает,опять же тактильно имхо-это то,что из-за большего размера рукоятки,можно больше развить усилие затяжки.
aksen22 написал:
Здравствуйте!интересует книпекс 8603300 и возможна ли доставка до Воронежа?
Доброго дня!Да,эта позиция есть.Доставка почтой.
Пишите на электронную почту,договоримся.Вот адрес.
nuzhdin2011@bk.ru