Kall=хоз=Nic, доминик, :o Ладно..начнут с дрогова конца..Один сувенир от Доминика(верку длинную, ph1 ) задарил специалисту местному по компьютерам..Денег не взял, а благодарить надо..Человек недельку покрутил..полазил в интернете..Задал вопрос какая лучше универсальная отвёртка Этой фирмы..Андрей , твой ролик я ему сразу показал. Одно дело когда их можно покрутить , попробовать.Человек хочет купить беспроблемную и желательно что бы до пенсии ))) Леша..чего спрашивать..Снимать надо..и желательно подробнее :yu:
доминик написал:
люфт кое-где до неприличного доходит
это да, но, стоит отметить, в определенных условиях, это может являться плюсом. Там, где рапидаптор, всегда люфт, но более легкой и удобной замены бит мне еще не попадалось.
доминик написал:
Это я снимал,ещё не разочаровавшись
Mistigris написал:
это да, но, стоит отметить, в определенных условиях, это может являться плюсом. Там, где рапидаптор, всегда люфт, но более легкой и удобной замены бит мне еще не попадалось.
доминик написал:
Если только с такой ручкой тогда брать Веру.
Вероятно, здесь ты прав! Там где момент важнее точности и аккуратности, люфты не играют роли.
В VDE wera люфтов нет. ;) Но, правда, из-за пластикового механизма сломать её гораздо легче.
Mistigris написал:
доминик,
Долго же до тебя доходило. Помнится я тебе еще при первой нашей встрече свои приоритеты расставлял: Виха, Фело, а все остальное вообще не стоит смотреть.
И вот! Не прошло и двух лет и ты Виху оценил. Нало было тебе ее еще тогда начать пробовать. Глядишь - и мозолей бы было меньше :)
Просто пришлось целый день поработать,шурик не привезли вовремя.И тут я прозрел. :)
Ruba написал:
Не прошло и двух лет и ты Виху оценил.
Я давно её оценил,но из коммерческих соображений,умалчивал свои симпатии.
Ruba написал:
Нало было тебе ее еще тогда начать пробовать.
Они у меня раньше Веры появились даже,но как-то по настоящему поработать,так чтобы за день отвёртку убить,как-то не случалось.
Да и сейчас не всё так однозначно на самом деле.816 R ,ручку из Тул чека +,я до сих пор считаю,вполне рабочим инструментом,и вполне годным для длительной эксплуатации.Блин,приходится конкуренту Веру пиарить. :(
Оставил себе один набор Гедоре,хочу ими попробовать поработать.Ручки непривычны,но вполне удобны.Фиг его знает,правда как при длительной работе будет.
Ruba написал:
но более легкой и удобной замены бит мне еще не попадалось.
:popcorn Да..спросил называется..Теперечя значит компьютернему гению продолжать ходить со Stayerом.. Пусть читает тему про реверсивный отвёртки что ли?
anri написал:
Да..спросил называется..Теперечя значит компьютернему гению продолжать ходить со Stayerом.. Пусть читает тему про реверсивный отвёртки что ли?
anri написал:
Да..спросил называется..Теперечя значит компьютернему гению продолжать ходить со Stayerом.. Пусть читает тему про реверсивный отвёртки что ли?
доминик, :D я так подозревают..за сумму обозначенную на Всях..проще купить пару дешёвых 10,8литий шуриков.. На местности от 3,5 до 5тр..Пусть ходит со Stayerом..
anri написал:
я так подозревают..за сумму обозначенную на Всях..проще купить пару дешёвых 10,8литий шуриков.. На местности от 3,5 до 5тр..Пусть ходит со Stayerом..
anri написал:
доминик, :D я так подозревают..за сумму обозначенную на Всях..проще купить пару дешёвых 10,8литий шуриков.. На местности от 3,5 до 5тр..Пусть ходит со Stayerом..