anri написал :
Новый год еще не скоро.. а дед Мороз(Андрей.. Доминик )подарок уже прислал.. Посылку получил, Большое спасибо за сувениры!! Польщен до глубины души... Еще раз спасибо и успехов Вам!
Рад был помочь,обращайтесь ещё.
Небольшая распродажа.
Ого, 8603300 -солидный улов! Надеюсь, крышки с банок им снимать не будете:)))
Андрей, вера-стар - замечательная штукенция! давно за ней охочусь, спасибо! Кстати, где-то уже подмечали, мелкие, 25мм биты магнитить бестолку, а вот длинные как и отвертки магнитятся на ура!
ЗЫ: гедору еще не тестил, но магнит там хороший. И, главное, сделать то меньше копейки в фабричных условиях.
По существу, это 1/2" удлинитель с подпружиненным магнитом (магнит неодимовый). Для авторемонта вещь очень полезная и просто в гаражном хозяйстве пригодная. Ссылка на видео буквально на предыдущей странице. Когда Андрей его здесь анонсировал чуть не ажиотаж был, а на деле оказалось не нужен. Ну мне вот нужен, спасибо Андрею, что сохранил. Кстати, еще один полезный инструмент у него - раптор или "попугай" для прикипевшего крепежа, если нужен, я бы обратил внимание на последнюю цену.)
Магнит там не подпружиненный и на 230Nm можно не рассчитывать. И вообще, странно видеть подобный комментарий, от человека, который KN8103250 крышки на банках крутит :D
доминик написал :
Появилась вот такая штука-шкала для измерения сечения проводов.
Переводи.Пойду в твой мешок уложу. :)
Если ещё человека три изъявят желание приобрести такую штуку,то смогу притащить ещё, по этой же цене.
{{post:5433277,Иех! В следующий раз, буду у тебя несколько раз про ништяки выпытывать перед встречей)))}}
Mistigris,
Если надумаешь,шумни в мыло,притащу вместе с уровнем/Бабл/и битодержателем.С последним пока не ц по цене не хочет продавливаться.Я просто штук 5 думаю взять,а это уже на скидку тянет,т.к. ценник чего-то не очень гуманный у этой штуки.Я себе в 2 раза дешевле привозил.