Константин22 написал :
Скажите,с какой посылки по счёту будут бонусы?
;) Некоторые товары продаю по цене близко к закупке.Если на пассатижах я заработал не больше 100 рублей,то какие бонусы я мог туда вложить?
Иногда получается урвать у немцев что-нибудь/на подарки/ по интересной цене,тогда я делюсь с форумчанами.Но сейчас и продажи не так бойко идут,соответственно я меньше покупаю и немцы меньше заинтересованы во мне.Да и они не всегда могут предложить что-то по халявной цене.Так что презенты зависят не только от суммы покупки,но и от возможности.Хотя связь всё равно отслеживается.
;)
В вашем случае,вы заказали 0202180,а в наличии из подарков сейчас только отвёртка Вера 300 мм.
В ту коробку она не лезет и цена её/отвёртки/ выше моей прибыли от пассатижей.
Просто многие думают,что я зарабатываю какие-то серьёзные деньги,но к сожалению,это далеко не так.
В каждой практически посылке приходят вещи,которые либо с браком,либо имеют не товарный вид.Приходится их продавать с приличным дисконтом,либо,что чаще всего происходит,я их раздариваю по друзьям.С последней посылки пришли 0106190 с отбитым хромом во многих местах,и 8603300 с заедающей рейкой.А сколько шги приходят с люфтом в шарнире!Посмотрите на ваших,он есть?Нету,потому что я провожу некую отбраковку,благо есть куда это пристроить,но всё равно это убыток.Мой конкурент по барахолке,у которого вы тоже периодически покупаете,не даст соврать-Книпекс,Вера и т.д.-это далеко не идеальный производитель.
Куча вещей которые попросили привезти и не купили.Предоплату я беру в очень редких случаях,на пальцах одной руки можно перечесть,когда это я делал.Потому что стараюсь доверять людям,но ответственно не все к этому подходят.Вот например тестер Тестбой.Я продаю его заметно ниже закупки,но он никому не нужен,ибо это сервисное оборудование и узко специализированный инструмент.А человек слёзно просил привезти.Сейчас просто к телефону не подходит и всё.
Поэтому бонусы бывают,есть,но к сожалению не всегда есть возможность,прошу извинить.
Я многодетный отец и мне не до благотворительности,надеюсь,что многие поймут правильно.
доминик написал :
Мой конкурент по барахолке,не даст соврать
Не даю соврать: таких печалей с поставщиками абсолютно не имеем (сбитый хром видел только на картинках)
Все новое. Иногда почти из "печки" (судя по резкой смене упаковки или дизайна)
Бывают казусы при кантовании т.с. при пересыле, но в пределах погрешности.
На них честная уценка (в пределах разумного).
Так что не нужно наводить "тень на плетень" и пугать клиентов :p
p.s. а местных клиентов жаждующих "всезабесплатно"
"а скидка будет... а за опт (2 артикула)... а я постоянный клиент (2-й раз) и т.д." мы всех уже давно знаем.
При возможности "искусственно" делаем так, чтобы они "ушли" к вам ;) Время дороже.
Магнит там не подпружиненный и на 230Nm можно не рассчитывать. И вообще, странно видеть подобный комментарий, от человека, который KN8103250 крышки на банках крутит :D
доминик написал :
Появилась вот такая штука-шкала для измерения сечения проводов.
ну вот, а говорил ништяков нет. :confused:
:popcorn я еще кобольтом гвоздики 3мм кусаю... прикольно ;)
Werkzeuge, Поставщиков у меня было много,поэтому позволю себе усомниться.А может я излишне придирчив к инструментам.
:confused:
Но как-то такой казус не укладывается у меня ни в какую погрешность.Причём упаковано было более чем хорошо.
За клиентов,отдельное спасибо.Присылайте ещё,я стрессоустойчивый.
Так.Товарищи.Не надо дебатировать.Андрей ака доминик.Про бонусы спросил-ответили.Не спросил-не ответили.Обычный диалог.С моей стороны ни укора,ни недовольства!Тем более Ваш развёрнутый ответ нашёл вам покупателя на "тестбой".Это, к чему,к тому-диалог есть общение.Я не считаю зазорным спросить о скидке или о чём-то,что будет для меня полезно.Если,чем оскорбил прошу извинить.
Werkzeuge, лукавишь:) С knipex'ом ни одного косяка лично у меня не было, но по вере, сам знаешь, было. Да и виха дешевая не цимес, как оказалось. А таримся у разных "конкурентов" ибо иногда некоторые позиции можно найти только у одного.
Вообще, хорошо, что здесь есть по меньшей мере двое достойных продавцов с довольно широким ассортиментом хорошего ручника. Когда начинаешь сравнивать ценники в барахолке и у ОД в общей сумме плевать мне на обещанную гарантию и прочие эфемерные плюшки, так как даже если часть инструмента из барахолки развалится "по гарантии", спокойно куплю замену и еще в плюсе останусь, чем если бы у оффов покупал. У них покупал тоже. По акции. С витрины. Лучше бы в форумной барахолке купил, были бы и в пакетике, в коробочке и без царапок.