алексис написал :
KNIPEX KN-8603250 есть такая гулюшка и сколько по деньгам.
Доброго дня!Сейчас нету.Посылки только вышли,точнее там на таможне.Ориентировочно через пару недель приедут только.Цена будет 3200.
AVG написал :
Доброго всем вечера.
Андрей, если ещё осталось, то забрал бы кобру vbw 240 - 1шт., молоток Cimco 130804 - 1шт., Уровень магнитный Cimco - 2шт.
Если есть, то с отправкой почтой России, ибо в Ваших краях я сейчас редкий гость.
С уважением,
Александр.
Здравствуйте Александр!
Всё это есть.
Можно почтой,но из-за молотка,почта выйдет 280 рублей.Там коробка больше нужна.
Можно как вариант,вы оплатите на карту,а я отложу.И можете забрать,хоть через год.У меня всегда полно,уже оплаченного инструмента лежит.Я подписываю пакет,кладу в шкаф и инструмент дожидается своего хозяина. ;)А может какая оказия ещё будет.Типа кто-то к вам соберётся за Бошем из моих краёв,или я в вашу сторону поеду.
Ну вообщем,как вам удобно.
Дмитрий2014 написал :
Добрый день! Хочу приобрести с распродажи-набор Wera 031576-1 шт ,кобру vbw 240-1шт.мой ящик-mihailovka2013@gmail.com
С уважением,
Салимжан.
Салимжан,моё почтение!
Кобра и набор есть.Если память не изменяет,вы уже покупали у меня?Если да,то можно как в прошлый раз.Вы переводите за кобру и набор+400.А потом,уже после отправки,либо манибэк-в случае сдачи,либо вы мне на телефон,если не хватило.Годится?
Итак,из распродажи,кобры кончились,набор Веры,молоток,тоже уходят.Вечером напишу актуальный список по распродаже и по всему остальному.