Сергею спасибо! Получил лобзик М12 2445-20, мультитул, шуруповерт 2404-20, зарядку, аккумуляторы.
Отдельно спасибо за подарки! Ну и цены пожалуй лучшие из представленных здесь
Напомню, что проблемы с доставкой АКБ самолетом не решены и на ближайшие год-два врятли что измениться.
Альтернатива, море, это два-три месяца, что для покупателя нереальный срок. Тем не менее, я как смог, логистически решил эту проблему, и у меня акб на милку и девалт будут в наличии на постоянной основе.
Извиняюсь за вклинивание в ваш разговор, НО!, запрет существует только на перевозку АКБ отдельно от инструмента. Вместе с инструментом перевозить АКБ можно по новым правилам ICAO от 1-го апреля 2016г. Но америкосы просто ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ и не отправляют АВИА. Это они мне даже в письмах прямым текстом говорили.
Navigator88 написал:
Извиняюсь за вклинивание в ваш разговор, НО!, запрет существует только на перевозку АКБ отдельно от инструмента. Вместе с инструментом перевозить АКБ можно по новым правилам ICAO от 1-го апреля 2016г. Но америкосы просто ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ и не отправляют АВИА. Это они мне даже в письмах прямым текстом говорили.
Navigator88,
Это было ясно еще в сентябре. Таможня может зарезать посылку, а посылка идет в большом грузе, весь груз для них един (а это например фура), и заворачиваеться. Посреднику такое нафиг не надо. Как и с чем лежит АКБ сканер не видит, но срабатывает на образ батареи. Есть еще кто береться везти АКБ, вставленные в инструмент, но сами не уверенны, ниче не знают и не обещают.
Т.е. если купить с прямой, без посредника доставкой, есть вероятность в 50%, что товар дойдет.
Urriss написал:
Т.е. если купить с прямой, без посредника доставкой, есть вероятность в 50%, что товар дойдет.
100% дойдёт! У меня в этом месяце уже наборов 15 так куплены. Просто найти адекватную цену на доставку и при этом нормальную цену на товар очень трудно. А так, и по 2 набора в одной посылке сразу проходили штатовскую таможню в этом месяце, и по три - их таможня препятствий не делает (тьфу, тьфу, тьфу) :) И транспортные компании мне в октябре консолидированные посылки присылали, в которых были по 2-3 набора с АКБ и тушки, и ни каких проблем. Ну а в ноябре..., видать, они "чего-то съели" :), т.к. даже слушать не хотят, хотя я им все документы предоставил... Но, увы!
Шур на 12 в от Милки, жив-здоров, пашет, не нарадуюсь я. Утром металлокосяк в дверном проёме выкорчёвывал. Скончался перфоратор Бош с семилетним стажем.Мир праху его. Щас в поисках замены. Хочу перф http://milwaukeeshop.ru/perforator_PH_30_PowerX или подобный. Urriss, есть возможность у меня заполучить желаемое, или как?
Крейсер написал:
Шур на 12 в от Милки, жив-здоров, пашет, не нарадуюсь я. Утром металлокосяк в дверном проёме выкорчёвывал. Скончался перфоратор Бош с семилетним стажем.Мир праху его. Щас в поисках замены. Хочу перф http://milwaukeeshop.ru/perforator_PH_30_PowerX или подобный. Urriss, есть возможность у меня заполучить желаемое, или как?