19.02.2015 в 23:33:11
19.02.2015 в 23:35:28
Чтоб никто не думал, что я тут что-то рекламирую, могу сказать что реально перчатки класные, просто разные перчатки для разных задач, Хандимен я работал один день, для моих сегодняшних задач они не подходят, в данный момент работаю уже неделю Воркменпро, это лучше всех похвал, полная зашита, но есть и минусы. По защите претензий нет!
20.02.2015 в 09:44:07
Заглянул в тему, а тут… Вечная борьба ;) Особенно весело наблюдать спор человека у которого этих перчаток нет, с человеком, который ими успешно и с удовольствием пользуется :applause: Андрей, ещё раз спасибо большое за отзывы и жду фотографии. Моё личное ИМХО: есть работы, где можно и нужно использовать перчатки по 50 рублей, есть работы, где нужны нескользкие и непрорезаемые перчатки, есть работы, где нужны перчатки, защищающие от огня, искр и капель металла, есть… Да много чего в нашей с вами работе ЕСТЬ. НЕТ только одного - запасной пары рук. И пора бы уже научиться ценить своё здоровье, свои руки дороже пары хороших перчаток! Ну и вот ещё что :) Перефразируя анекдот про ёлочные игрушки, могу сказать, что перчатки за 50 рублей, хоть с пупырышками, хоть без, меня давно уже "НЕ РАДУЮТ". А я как-то привык последнее время получать удовольствие от работы. Это наверное возрастное ;)
20.02.2015 в 09:48:28
remontnik 75 написал : Воркменпро, это лучше всех похвал, полная зашита, но есть и минусы
Привет, земеля! А минусы то какие?
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2015 в 18:15:47
Mistigris написал : Привет, земеля! А минусы то какие?
Здорово! Ну минусы, если можно назвать минусами, желтый цвет- даже при работе с деревом пачкаются, на большем пальце материал покрывается катышками, и в области запястья, там где застежка, соединение неопрена с кожей надорвалось на правой руке. Я фото завтра Олегу отправлю, сегодня на объекте работы не доделал т.к. у меня заказчик слинял на три дня отдыхать, а завтра приеду шашлычок пожарю, неспеша все доделаю, сегодня все равно бы не успел.
Вообще, вот даже сегодня снимешь перчатку покурить, раньше усорезкой работал голой рукой, а щас словно на руке пальца не хватает, вообщем настолько мне эти перчатки в руку вросли, просто супер, без них уже никак. Щас заказчик приедет, расплатится, еще одни такие куплю, прозапас.
Олег спасибо за ссылку по WERA, дал правильное направление женщинам что подарить мне на 23 февраля, они сегодня оплатили и Андрей уже выслал. Олег за сумкой приеду в воскресенье, вторая половина, буду с Беговой выезжать наберу. Спасибо, всем удачи.
21.02.2015 в 18:35:44
Олег спасибо!, Сумку получил, ДОВОЛЕН!!!!, отдельное спасибо Валентину за доставку!!!! Олег слушай, я не думал что она такая здоровая, а есть чуть поменьше, ну по ширине на 10см и по длине и высоте 10см. в минус? Прикупил бы. Сумка классная!
21.02.2015 в 19:11:37
Олег, спасибо за преотличнейший рюкзак и обалденные перчатки! А также за приятное общение! Ребята, перчатки вещь! Как одел, так снимать не хочется. Завтра буду тестировать, в легкую, не как Андрей в хвост и гриву:) Кто еще не надумал, думайте быстрее, аналогов по добротности и удобству мало, если вообще есть. Найду время фоток накидаю в тему, если Олег не против. Рюкзак выше всяких похвал.
remontnik 75 написал : спасибо Валентину за доставку
Пожалуйста!) Отлично пообщались!
remontnik 75 написал : такая здоровая, а есть чуть поменьше
А как насчет ToughBuilt 20 или 26 дюймов? Цены на ТВ выше чем на CLC у Олега.
a fool with a tool is still a fool.
21.02.2015 в 19:20:44
Mistigris написал : Рюкзак выше всяких похвал.
Валентин,не верю:o Давай побыстрее наполняй и за фотиком:yu
21.02.2015 в 20:36:23
Олег, почту что ты мне скинул, не але! Скинь еще раз может ошибся где. Э тебя видимо лимит стоит, хотел сбросит 50мб, с компа, переслал с телефона.
21.02.2015 в 21:20:20
Спасибо remontnik 75 за фотографии! WORKMAN PRO™ после недели жёсткой эксплуатации :swoon Комментарии Андрей давал выше, ну и ещё добавит чего-нибудь, если сочтёт нужным :)
Как по мне, они как новые ;) не считая надрыва.
21.02.2015 в 21:23:30
remontnik 75, Андрей, сумок меньшего размера у меня нет. Возможно потом и расширим ассортимент, у CLC много интересных моделей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу