Как я уже писал выше, Сергей деньги мне вернул полностью, даже с комиссией за перевод, которую с меня сняли. Но понервничать пришлось изрядно и времени он протянул немало. Спустя какое то время он имел наглость (по-другому назвать не могу) написать мне на почту с предложением купить у него что-нибудь из остатков. Причем это не была рассылка нескольким пользователям, в строке получателя был только мой адрес. Кстати, ради интереса я ответил ему, но в ответ тишина)) Само собой второй раз на те же грабли я бы не наступил. Согласился бы только на доставку типа авиты - смотрю товар и если все устраивает оплачиваю.
Так вот, данные которые я смог найти в открытом доступе выложил ранее в этой теме. Фото находится по запросу Мраморнов Сергей Викторович (первое фото в гугл и яндекс).
Если бы он не вернул мне деньги, я бы обязательно написал заявления в полицию, прокуратуру и банк, (возможно его карту заблокировали бы). Тем более вся переписка и факт перевода денег есть. Если каждый, кто не получил денег, напишет заявление и будет контролировать его движение по входящему номеру, а так же писать жалобы на бездействие, если это потребуется, то это даст свои результаты.
Сергей, подумайте, есть смысл договориться с теми, кто вам поверил и перевел деньги. Проблемы могут быть у каждого, но всегда можно найти правильное решение.