13.10.2016 в 20:12:46
Kall=хоз=Nic написал: anri, Не здоровая тенденция, сегодня отвертки с шарообразной ручкой, годзила с зелеными ручками, завтра ножницы арахнидо подобные, так и до аниме не долго ;)
Kall=хоз=Nic, Не люблю аниме..( попробуй набери в гугле ANRI ,выбери картинки..) Когда мы были молодыми..Anri было Мужским именем! Можно даже уточнить у википедии..А ручки шарообразные мне понравились :yu:
13.10.2016 в 20:20:51
anri написал: попробуй набери в гугле ANRI ,выбери картинки..
Лучше б я этого не делал (особенно правой) :o
13.10.2016 в 20:22:23
Выживальщики? Это те, которые "золото - тушёнка - патроны" , "я выживу, а ты -нет" и всё такое? :D Тогда я угадал с цветом! :)
Цены на них и правда дикие, потому я их не вожу. Вот, взял одни для расширения ассортимента, так сказать...
Толкнуть хотел за полторы тыщи... :o
Фотка этого не передает, но выглядят они довольно агрессивно и брутально, хоть и небольшие -- у меня жена их в руки взять боится! :)
13.10.2016 в 20:37:16
Alarm написал: Выживальщики? Это те, которые "золото - тушёнка - патроны" , "я выживу, а ты -нет" и всё такое? :D Тогда я угадал с цветом! :)
Цены на них и правда дикие, потому я их не вожу. Вот, взял одни для расширения ассортимента, так сказать... Толкнуть хотел за полторы тыщи... :o Фотка этого не передает, но выглядят они довольно агрессивно и брутально, хоть и небольшие -- у меня жена их в руки взять боится! :)
Alarm, Меня больше интересует функционал и скажем так тактильные чувства.В данный момент в сумке прижился Зюбро малыш ..штука достаточно хорошая. Но палец большой застревает :(
Вобщем хочется знать размеры колец инженеров
13.10.2016 в 21:07:26
anri, пальцы у всех разные. Тактильные чувства... ну не знаю - пластик ручек на моих очень твердый, мне это не нравится. Но есть подозрение, что на зелёных он другой . В остальном - вполне удобно. Размеры сниму завтра вечером. И отпишусь. А пока вот:
13.10.2016 в 21:14:42
Alarm написал: anri, пальцы у всех разные. Тактильные чувства... ну не знаю - пластик ручек на моих очень твердый, мне это не нравится. Но есть подозрение, что на зелёных он другой . В остальном - вполне удобно. Размеры сниму завтра вечером. И отпишусь. А пока вот:
Alarm, общедоступное я проштудировал.. :o Для ориентации(насчёт разных пальцев) у Зюбра размер(внутренний) кольца 2см на 4 см..Но вот пластик достачно приятный на осчупь. И пачкается..мама не горюй. Инженер кстати тоже хорошо чернится, но и омывается легко.
14.10.2016 в 21:20:58
17.10.2016 в 20:18:52
Посылку получил,спасибо,буду заказывать еще .
17.10.2016 в 20:54:58
bet, Спасибо за отзыв! anri, Тут уж ничего не поделаешь. Но вообще-то это не кольца маленькие, а как говорил один умный кролик: "кто-то слишком много ест!" :) Перчатки небось размера XL носите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу