09.04.2017 в 00:24:44
Алексей, отправил запрос на Ваш e-mail.
15.04.2017 в 17:45:38
Алексей, пришла посылочка с заказом. Очень доволен всем ( :) ); хоть любуйся, хоть работай - отличные изделия! За оперативность, качественный инструмент и привлекательные цены - спасибо огромное! В общем, с учётом специфики этой темы: どうもありがとう (До:мо аригато:) おつかれさま (Оцукарэ сама) (Премного благодарен, отличная работа!) ;)
15.04.2017 в 18:25:44
Алексей и мне пришла посылочка с заказом. Очень доволен всем ( [Радость] ); хоть любуйся, хоть работай - отличные изделия! За оперативность, качественный инструмент и привлекательные цены - спасибо огромное!
15.04.2017 в 20:57:06
Добрый день! В наличии имеется Отвертки-битодержатели Klein Tools No. 32751 и No. 32703
Комплектацию и прочее можно посмотреть на офф. сайте (там и ролики есть), а я поделюсь своими субъективными впечатлениями: Рукоятки довольно крупные удобные и ухватистые. В сечении круглые, диаметром 33мм. Двухкомпонентные -основа ацетат целлюлозы, поверх резиноподобный пластик. Вопреки распространённому мнению об американском инструменте, сделано очень аккуратно. Фиксация бит осуществляется тремя шариками (они гораздо больше, чем Wiha/Festool Centrofix), магнитов нет. Для проверки использовал вот такие биты:
Теперь про каждое изделие в отдельности: Что касается Klein Tools 32703, скажу сразу - люфт есть, но он небольшой (особенно в сравнении с kraftool/Felo) даже с комплектными, довольно длинными битами. Зафиксировать можно любые биты с хвостовиком Е6 и С6, но Е6 японского стандарта, а также японские двухсторонние биты имеют существенный продольный люфт около 3-4мм. Для фиксации биты нужно просто вставить её в гнездо с небольшим усилием. Для того чтобы вынуть биту необходимо потянуть кольцо вниз. C битой 50мм:
С вставкой из набора Kraftool\Felo:
15.04.2017 в 21:21:51
Klein Tools 32751 гораздо интереснее. Во-первых, это отвёртка с изменяемой длинной рабочей части стержня. И не ступенчато, как на многих отвертках, а плавно. Во-вторых, полное отсутствие люфта. Совсем. Как на многим известном Wiha\Festool. В третьих подойдут абсолютно любые биты. Для того, чтобы вставить биту нужно потянуть кольцо вверх, чтобы снять - вниз. Разумеется не всё так прекрасно и есть таки минусы: Для того, чтобы зафиксировать биту, нужно довольно глубоко утопить её. Отсюда следуют два недостатка: 1.Биты с коротким шестигранным участком зафиксировать быстро не получиться - придётся "ловить" положение при котором бита надёжно зафиксируется.
Фотка для понимания габаритов вместе с аналогами
P.S. Это не всё из нового - в течении нескольких дней немного дополню каталог. Один,SABA77, спасибо большое за отзывы! :)
16.04.2017 в 04:50:14
Alarm ,приветствую.Отличное предложение!Американский инструмент!В каталог ещё,что-то из американского будет добавлено? Биты Klein Tools есть отдельно?Как они на прочность?
16.04.2017 в 10:56:17
Константин22 , Отвечаю по порядку: Из американского будет только Klein tools J206-8C и набор шестигранников Bondhus BLX9MCG. Бит отдельно нет. И судя по их стоимости никогда не будет. Как они в деле, не знаю
21.04.2017 в 22:18:57
Вверх!
24.04.2017 в 15:37:19
ВВерх
26.04.2017 в 00:46:36
Алексей, отправил запрос на Ваш e-mail. :)
30.04.2017 в 21:16:26
Поздравляю всех с Днем международной солидарности трудящихся!
1 мая скидка 10% на весь ассортимент!
03.05.2017 в 16:26:56
Алексей, сегодня забрал посылку с почты. Спасибо! Отдельная благодарность за бонус!
По отвертке ударной Anex 1903-N, к Вашему описанию, пожалуй, добавить нечего, да и в видеороликах в Теме всё подробно показано. Единственно, замечу, что и видео, и фото бессильны передать мельчайшие детали качественного изготовления и сборки этого инструмента.
По шилу Anex 9101:
стоит сказать, что рукоятка хваткая, удобная. При использовании в "ударном" варианте с молотком или, как показано тут:
есть один нюанс - в моей не очень большой "лапе" (размер перчаток 11-й) рукоятка скрывается полностью:
,
поэтому, при использовании с молотком, хват будет какой-то такой:
,
что, в принципе, удобно для "накернивания". Магнитная насадка для бит Vessel NMC-2P оказалась достаточно практичной штуковиной.
На фото - с саморезом 50 Х 3,5 (нет под рукой длиннее). Выдерживает "тряску и болтанку". На круглую (в сечении) биту насадка, буквально, "запрыгивает" сама (ну, под воздействием магнитного поля). Достаточно острие биты поднести на 1 см к лежащей на столе насадке. На шестигранную 6,35 биту насадка Vessel NMC-2P садится "без посадки"; геометрия отверстия насадки достаточно точная. Другая магнитная насадка - SunFlag, - так же достойно выполняет свои функции. На шестигранной бите сидит очень плотно. Причём, понятно, что саморез лучше держится на бите, если насадка расположена ближе к нему.
Думаю, магнитные насадки Vessel и SunFlag (Флаг Солнца - прямой намёк на национальный флаг Японии) - будут отличным дополнением к набору бит. Klein Tools 32751 заслуживает самых лестных слов и хвалебных эпитетов. Надеюсь рассказать об этом изделии подробнее. Нужно больше фото сделать. Забегая вперёд, скажу, что действительно, слова с упаковки, гласящие:
Proprietary system securely holds blade - as durable as a traditional Klein **fixed blade** screwdriver.
(Система собственной разработки надёжно удерживает жало - так же прочно, как и традиционная отвёртка Klein с фиксированным жалом),
являются правдой. Klein Tools даже разместил на рукоятке надпись:
,
чтобы предупредить случаи использования изделия, в качестве ударной отвёртки.
03.05.2017 в 22:58:33
Один, спасибо за такой подробный отзыв! Klein Tools 32751 - вещь действительно отличная! Я ей на прошлых выходных дотягивал рамные анкеры битой PZ3, после шуруповёрта (шурик у меня самый простой - 12-ти вольтовая "макитка") оказалось есть куда ещё тянуть! И "бочонок" Klein оказался для силовой работы в самый раз! Видимая часть системы фиксации биты, насколько я разглядел, состоит из двух рядов шариков (по три в каждом ряду).
03.05.2017 в 23:26:00
Алексей, верно, - два ряда шариков, по три в каждом. Ряды смещены относительно друг друга, создают шесть точек контакта, биту/жало держат без малейшего люфта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу