piterkam написал:
Приехала посылка от Бориса, упаковано все на совесть. Надеюсь, не последняя)
piterkam, Андрей, благодарю за отзыв! :applause:
а батарейки все приходят и приходят, канал работает (ттт), на следующей неделе ждем большой поступление лития, и буду готов предложить любую конфигурацию тула по Вашему запросу.
MILWAUKEE 2590-20 (JSR-0) Строительное радио M12 - 6 500р
.
MILWAUKEE 2313-21 (IC-201C) Камера инспекционная M-SPECTOR 360 M12 - 11 000р
Изначально комплект вез для себя, но недельку пусть повесит в продаже, себе то я всегда привезу Радость Комплект б/у раза 2, сам прибор в идеале, хобот камеры практически в идеале, имеет несколько потертостей от использования, не критично совершенно. В комплекте сама камера + объектив, зарядка 220в, акб 1,5 а/ч, зажимы и кейс
.
8-926-789-765-восемь, Борис
bori_skin соб@чка mail.ru
boriskintools соб@чка gmail.com
Отправлю в любую точку России - почта, емс, деловые линии и сдек
aka_boriskin, - 425р(не серьезная скидка), просто артикулы разные где в Москве, территориально можно посмотреть купить, карты к оплате принимаете ?
Дядя Тони,
Органайзер уже продан сегодня с утра.
На сколько я знаю, их сняли с производства и больше не выпускают. И на сколько я знаю дальше (сам не звонил, мне не интересно) их уже и у московских дилеров нет в наличии, хоть они и висят на сайте.
Я не волшебник, и где то, как Вы выразились - приходится продавать с "не серьезными" скидками. Закажите сами, в чем вопрос? ~30 баксов он стоит там, вес его 3кг, при среднем температуре по больнце, это 30 баксов в доставке, итого 60, без прочих мелких расходов, при курсе 58 это ~3500р. Как то "не серьезно", да?
MILWAUKEE 2590-20 (JSR-0) Строительное радио M12 - 6 500р
.
MILWAUKEE 2313-21 (IC-201C) Камера инспекционная M-SPECTOR 360 M12 - 11 000р
Изначально комплект вез для себя, но недельку пусть повесит в продаже, себе то я всегда привезу Радость Комплект б/у раза 2, сам прибор в идеале, хобот камеры практически в идеале, имеет несколько потертостей от использования, не критично совершенно. В комплекте сама камера + объектив, зарядка 220в, акб 1,5 а/ч, зажимы и кейс
.
MILWAUKEE M18: