yuriyakpp написал:
подскажите у милки есть страховка для инструмента? предстоит полазить по крыше с шуруповертом. не хочу уронить его с четвертого этажа)) крыша под наклоном
Varyag написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ожидается ли новый аккумулятор M18™ REDLITHIUM HIGH OUTPUT™ CP3.0 Battery (48-11-1835) на 3 А/Ч?
И если да, то по какой цене?
Varyag написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ожидается ли новый аккумулятор M18™ REDLITHIUM HIGH OUTPUT™ CP3.0 Battery (48-11-1835) на 3 А/Ч?
И если да, то по какой цене?
remontnik 75,
видео хорошее. правда не показана работа с поворотным экраном. сложилось впечатление что сам блогер не знает зачем это нужно. у меня есть камера бошиковская. проблема в том что когда ее засовываешь вовнутрь какого либо агрегата и смотришь в экран то начисто теряется ориентация в пространстве так как не ясно где верх а где низ. приходится вытаскивать объектив, крутить его на этом проводе так, чтобы изображение на экране стало вертикальным и не перевернутым и аккуратно заводить его обратно вовнутрь агрегата. и постоянно контролировать положение. например я уронил болтик вовнутрь большого автомата. начинаю сувать в него камеру и при каждом изгибе вертикаль уходит в сторону. вот мне очень интересно - не для этого ли выравнивания у милки поворотный экран? тоесть если у меня в камере изображение кривое, например боком, то я могу просто повернуть экран?
yuriyakpp,
Здрасте! Я никогда не владел такими камерами, просто хотел купить, деньги свободные, но мой друг меня отговорил, у него свой автосервис и машину свою я ремонтирую у него, так вот, рассказал ему про камеру, он пошел на склад и приносит мне промышленный эндоскоп, 3 метра шнур, так прикол в чем, там разрешение безумное, на устройстве экран как у Айфона, и там джостик, крутишь джостик, камера во все стороны разворачивается на 90 градусов по вертикали, шланг крутится на 360 по горизонтали, есть фиксированные точки когда на 120 разворачивается по вертикали, прибор крутейший, названия не знаю, там все спилено или оторвано, покупал он его на Авито, буквы G800 проглядываются, может другие цифры, буква точно но прибор в офигенном состоянии, вот как то так.
Да забыл написать, друг сказал что он отлично влезает в свечи на дизелях, я не компитентен, может что то путаю, диаметр камеры 5,5мм, это точно, вот так
Девольт, нервно курит в стороне, я 50 окон деревянных демонтировал, каждое по 7 резов и она еще живая, фото новой, я сабельной пилой пользуюсь с 2011 года, для демонтажа по дереву ничего лучше не видел, были ведь у тебя комплекты по 5 пилок и не дорого, парочку взял бы про запас.