SHArkoff, шланг называется - стрейч,очень неплохой,у меня на стеношлифмашинке такой.
Пылесос закажу обязательно,такой мне нужен.Небольшую модернизацию провести и будет большие камни засасывать - перед входом бак поставить.
Перфоратор Ken SDS max
Режимы работы: сверление с ударом, долбление
Напряжение 220В, 50Гц
Мощность 1060Вт
Скорость вращения 380 об/мин
Частота ударов 3300 уд/мин
Энергия удара 9 Дж
Масса 5,7к
15000р
Добрый день SHArkoff ! Земляк как-никак. Товаров вижу много, и искать у вас приходится перескакивая со страницы на страницу. Не гуд короче. Сделайте и себе удобно и другим на радость примерно так, как здесь ссылка
У меня вопрос по весу струбцины
оригинал от KliKlamp BESSEY весит примерно 300 гр, а у вас?
Крейсер написал:
Добрый день SHArkoff ! Земляк как-никак. Товаров вижу много, и искать у вас приходится перескакивая со страницы на страницу. Не гуд короче. Сделайте и себе удобно и другим на радость примерно так, как здесь ссылка
У меня вопрос по весу струбцины
оригинал от KliKlamp BESSEY весит примерно 300 гр, а у вас?
Крейсер, Здравствуйте. Я думал над тем как сделать прайс поудобнее на форуме, и обязательно сделаю, как раздобуду немного времени. Сережа (ссылка на прайс с поставкой инструмента из США) сделал более чем качественно, но мне такое не очень подходит. Люди которые к нему обращаются они знают за чем пришли, и по этому прайсу могут легко ориентироваться по артикулам\моделям. У меня предложения другие в корне, зачастую названия ограничиваются иероглифами, поэтому вписав в клетку экселя это будет бесполезно. Народ потихоньку начинает доверять китайским штукам, но все равно нужно какое-то описание и фото, желательно реальное.
Струбцина эта приезжала, но взвешивал заказ целиком, отдельно данных на нее нет.