Перфоратор Ken SDS max
Режимы работы: сверление с ударом, долбление
Напряжение 220В, 50Гц
Мощность 1060Вт
Скорость вращения 380 об/мин
Частота ударов 3300 уд/мин
Энергия удара 9 Дж
Масса 5,7к
15000р
Добрый день SHArkoff ! Земляк как-никак. Товаров вижу много, и искать у вас приходится перескакивая со страницы на страницу. Не гуд короче. Сделайте и себе удобно и другим на радость примерно так, как здесь ссылка
У меня вопрос по весу струбцины
оригинал от KliKlamp BESSEY весит примерно 300 гр, а у вас?
Крейсер написал:
Добрый день SHArkoff ! Земляк как-никак. Товаров вижу много, и искать у вас приходится перескакивая со страницы на страницу. Не гуд короче. Сделайте и себе удобно и другим на радость примерно так, как здесь ссылка
У меня вопрос по весу струбцины
оригинал от KliKlamp BESSEY весит примерно 300 гр, а у вас?
Крейсер, Здравствуйте. Я думал над тем как сделать прайс поудобнее на форуме, и обязательно сделаю, как раздобуду немного времени. Сережа (ссылка на прайс с поставкой инструмента из США) сделал более чем качественно, но мне такое не очень подходит. Люди которые к нему обращаются они знают за чем пришли, и по этому прайсу могут легко ориентироваться по артикулам\моделям. У меня предложения другие в корне, зачастую названия ограничиваются иероглифами, поэтому вписав в клетку экселя это будет бесполезно. Народ потихоньку начинает доверять китайским штукам, но все равно нужно какое-то описание и фото, желательно реальное.
Струбцина эта приезжала, но взвешивал заказ целиком, отдельно данных на нее нет.
Написать на почту - electricpro33@yandex.ru
Вы пишите интересующий Вас товар\сопутствующие товары, я делаю расчет, закрепляем условия. После предоплаты начинается процесс исполнения заказа.
Глобально почитать на русском языке про дрель не получится, этот аппарат они производят чисто для внутреннего рынка.
От себя могу предложить:
У лазерных нивелиров изменилась комплектация. Есть пара небольших минусов и один жирный плюс. Минус первый - кейс стал пластиковым, второй - штатив вышел из комплекта, покупается отдельно - 350р. Но добавляется в комплект PowerBank на 16800mAh. К нему прилагается адаптер для установки на штатив, шнурок для подключения нивелира и телефона. Не знаю соответствует заявленная емкость действительности или нет, но он реально тяжеленький. Зарядил телефон, одно деление из четырех пропало. Итого С учетом доставки и стоимости штатива за 7850р (6500р нивелир, 1000р доставка 2.8кг, штатив 350р) Вы получаете комплект:
Лазерный нивелир с зеленым лучом, 5 лучей
Пластиковый кейс
Ремень для переноски
Очки
Зарядное устройство
Аккумулятор 2000мАч
PowerBank 16800мАч (аккумулятор большой емкостью) с адаптером на штатив.