13.11.2009 в 20:39:52
dmitriev01 написал : после увиденного обязательно куплю.
если бы у людей не было глаз,то их было бы сложно обмануть......Фото действительно класс, поставил себе на обои рабочего стола..
13.11.2009 в 21:19:13
Очень нравится фотография,но фотоаппарата не имею,загорелся.дешёвые мыльницы брать не хочу,брать так вещь!После долгих изысканий остановил свой выбор на NICON D60. Подскажите пожалуйста где в Москве его можно приобрести по оптимальной цене? Гуглом пробывал.но даёт сайты не внушающие доверия. Нашёл в сети очень красивую фотографию,называется"На краю Земли",снимала женщина ,умница,после увиденного обязательно куплю. P.S. Фото нашёл на одном из сайтов посвящённых фотографии.снимала девушка,в Альпах,москвичка,добрая душа,я попросил выслать её в высоком разрешении,что бы распечатать себе и другу.но она не может,так как права на данное фото купила у неё фирма,но согласилась со мной встретиться и распечатать в том размере который я просил. Одна беда,она в Москве,а я в Кишинёве:(
13.11.2009 в 21:44:38
Вообще-то в EXIF информации прописано что снималось фотоаппаратом Canon EOS 40D :-)
13.11.2009 в 21:48:56
Обычная цифро"мыльница" Samsung, загрублено из оригинала более чем в 3 раза....
13.11.2009 в 21:50:23
VladM написал : Вообще-то в EXIF информации прописано что снималось фотоаппаратом Canon EOS 40D :-)
А это тут при чём?
Я писал что фото не моё,что касается отзывов о NICON D60,так барахлом никто не назвал.
Может кому поможет в выборе:
13.11.2009 в 21:55:39
VladM написал : Обычная цифро"мыльница" Samsung, загрублено из оригинала более чем в 3 раза....
Сняли бы Вы такое в пасмурную погоду,или вечером,с одного и того же места,увидели бы разницу. Но при распечатке небольших фото при нормальном освещении разницу не увидеть,согласен. Но если я хочу камерой поймать например кота в прыжке,то зеркалкой легко,мыльницей рискую остаться только с его хвостом,в прямом смысле слова:)
13.11.2009 в 21:57:21
dmitriev01 написал : после увиденного обязательно куплю.
что тогда покупать собрались после увиденного?
13.11.2009 в 22:04:19
Как что,написал вроде:)
dmitriev01 написал : После долгих изысканий остановил свой выбор на NICON D60.
13.11.2009 в 22:07:52
Вот интересное описание с красочными фото:
13.11.2009 в 22:11:27
dmitriev01 написал : подскажите пожалуйста.
Что подсказать-то?
Никон или Кенон - так все равно, мне тоже никон нравится, но есть фанаты кэнона.
Зеркалка вс мыльница - так и не вопрос, даже самая убогая зеркалка лучше самой-самой мыльницы.
Д60 - не худший выбор, но если есть возможность - лучше сразу покупать д700, я вынуждена была практически выкинуть несколько младших моделей, пока не убедилась что сиё так. Кстати, выкинуть пришлось не только тушки, но и DX-стёкла, для полноформатных камер они не подходят. Пыха так же - может я просто овца и так и не научилась использовать - но FX освещен только центр кадра, тогда как на DX вроде было все нормально. Но справедливости ради стоит отметить, что вспышкой пользовалась в основном отраженной от потолка или стен - а при переходе на D700 необходимость в ней просто отпала. Света хватает почти всегда.
Что еще подсказать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу