Здравствуйте, форумчане! Проблема у меня следующая: почти год назад заказал в известной конторе распил лдсп; мне всё сделали, дома собрал шкаф - отлично. От него сначала воняло химией - ну, дело обычное, месяц-полтора перетерпел и вроде бы запах прошёл, однако... раньше, когда в комнате стояла только кровать и стол, всё было нормально - дышалось легко и приятно, а сейчас когда ухожу на работу и если не открываю окно, то вечером прихожу с улицы и чувствую, что воздух какой-то "тяжёлый", как будто полгода комната стояла запертая. И вроде бы никакого явного химического запаха нет, но что-то чувствуется такое противное. Ещё заметил, что приммерно с появлением шкафа перестал высыпаться - утром встаю с чувством, что по мне танковая колонна проехалась, с кровати встать не могу, сплю по 8-9 часов, а раньше и 7-и хватало, без будильника в 6.00 как огурец вскакивал. Вчера ещё посмотрел "Среду обитания", где над мышками эксперимент поставили: поселили одну в экологичный домик, а вторую в домик из современных химических материалов. Так вот вторая всё время спала и вообще плохо себя чувствовала (в отличие от первой). Вот я и думаю - а может ли лдсп (у меня Кроностар) вызвать такой эффект?