Вот сейчас в рекламе по продаже ненужных вещей на одном информ-ресурсе на канале "Перец" в перечне вещей, которые (как уверяет реклама) можно было бы выгодно продать было указано "отработавшее" своё свадебное платье. Почему то стало интересно - неужели (не беру совсем уж хреновое финансовое положение) кто то купит "бывшее" свадебное платье? Или наш прекрасный пол, с таким пиеететом относящийся ко всяким брачным суевериям в данном конкретном случае "кладет" на все это с прибором? А если совсем уж финансы поют романсы, то не лучше ли перенести свадьбу до лучших времен? Или они там на этом "Авито" (чего мне ховаться, я не ангажирован этим ресурсом) действительно все продают ну по очень бросовым ценам? Чтобы не казаться провокатором озвучу свою позицию: имхо свадебное платье продаваться не должно по определению, больших денег на этом не поднимешь а часть памяти и истории из семьи уйдет, ну только если даваться родственницам или подругам для проведения торжества с последующим возвратом. Или я старомоден?:) Или все на продажу?:)