tvmaster написал :
У нас они подешевле. Хороший пылесос, мощный и фильтрует отлично,
Если точно, то я взял в Леруа за 2800 руб и фильтр за 470 р. - у Вас еще дешевле? Вроде уже и так почти бесплатно -))) Куда дешевле то?
Рекомендовать могу только специальный строительный пылесос с вибротрясом, но это уже сильно другие деньги, на порядок дороже и мешки там фирменные тоже денег стоят.
А что дает этот вибротряс? Клиента в его квартире не распугает? Посуду в шкафах не растрясет? а то меня клиент с этим пылесосом за дверь выставит сразу.
Керхеровское ведро, если Вы имеете ввиду 2.863-139 оно не совсем для бетона, там циклона не образуется, его надо переделывать. Я его купил себе, но ещё не доделал. Если, Вы нашли какое-то специальное ведро сообщите как называется?
Я имел ввиду 2.863-161 т.е это же ведро, только наверное еще с фильтром тонкой очистки дополнительно.
Сам думаю по поводу ведра, если оно обычное, то сетку (фильтр для крупного мусора) этот мусор может просто забить под тягой от пылесоса, вместо того чтобы в ведре 20 литров накапливаться. И мне бы хватило всего 10 литрового ведра, почему я и взял маленький WD 2200 - cходил к клиенту, поработал вот и весь мусор. Большой стройки нет - только штробы для электропроводки и отверстия для розеток, выключателей. А Циклон - какой у него принцип? Знаю, что есть "циклон"у водянных фильтров, а здесь что Вы имееете в виду?