BV написал :
А вы позвоните в сервис и скажите что у вас уже есть, и сломалась.... ну например... ээээ газконтроль на одной конфорке или блок поджига (на всех) и спросите - если деталь умерла .... через сколько МЕСЯЦЕВ они привезут з/ч ?
А разве сейчас есть проблемы с привозом? По-моему, всё упирается в деньги и во время.
anuta__, никто не спорит про удобства стационарных плит. Да и до относительно недавнего времени в нашей стране другого мы и не знали. Но всё это смотрится как-то кондово.
А у меня тут как раз намечается установка на кухню заказного гарнитура, на который я уже несколько лет всё никак не мог найти время. Я рисовал его с учетом того, что оставлю нынешнюю стационарную плиту Индезит, но потом вспомнил, что это будет такой же "колхоз", только с новыми фасадами и пришла мысля, а почему бы не поэкспериментировать со встройкой...
А потом неспешно найти духовой шкаф (вот только они почему-то в большинстве своём - электрические).
А насчет того, что ромб будет узким - это сильно принципиально? На глаз, там приличное расстояние между крайней левой и правой конфорками, а те конфорки, которые есть между ними - они маломощные и соответственно, посуда для них будет не такая ёмкая. Думаю, всё уместится. Индезит у нас тоже не слишком широкий - 50см (заметили это, когда уже купили, но решили оставить и не менять).