Электро не предлагать, не выдержит подводящая в стояке проводка.
Заинтересовался марками Kuppersberg и Zigmund & Shtain Может кто то что то раскажет или назовет что то ещё.
10.01.2013 в 21:52:04
Электро не предлагать, не выдержит подводящая в стояке проводка.
Заинтересовался марками Kuppersberg и Zigmund & Shtain Может кто то что то раскажет или назовет что то ещё.
10.01.2013 в 22:08:41
А почему обязательно эти, а не проверенный временем банальный Аристон ?
10.01.2013 в 22:20:27
Потому что дрянь по качеству, занусся тоже жуть какая то, веко вообще мрак... Я же уже обходил, общупал посмотрел из чего и как сделано. Куппера не видел, Штейна видел.
10.01.2013 в 23:41:02
Uzver, расчет на доверие наших сограждан к немецко-подобным названиям работает безотказно. Пренебрегаете реальными зарубежными фирмами в пользу конъюктурного новодела. Если хотите оставить старую алюминиевую проводку, то берите только полностью газовую духовку, т.к. газовая духовка с электрическим грилем по мощности сопоставима с электрической духовкой.
11.01.2013 в 00:30:35
Я знаю что у Штейна польское происхождение как и у Кайзера, Но я смотрел Аристон, ручки имеют фееричный люфт, противни тончайшие их перекосит при нагреве, сначала думал неудачно попал, посмотрел в другом магазине, в третьем... Он чуть лучше Бреста... И нахрена? Про газовый гриль знаю, аллюминий в квартире здесь ни при чем, он давно вынут из стен и утилизирован, но переложить стояк вне квартиры все четыре этажа я не могу, увы засыпан мусором. А там на две квартиры 2,5 квадрата.
11.01.2013 в 10:45:05
По Аристону. Заблуждаюсь простите в чем, в качестве материала из которого изготовлен, в том что я щупал своими руками? Причем я имею подозрение что сделано это уже даже не в Польше исходя из осмотра. Характерное ухудшение качества пластмассы очень характерно для любой БТ при переносе её производства в Россию.
Ну давайте поговорим про бренды, кто скажет какая марка более крутая Либхер или Кайзер?
11.01.2013 в 11:22:44
Кортинг ещё посмотрите, 5ая и 7ая серии. Печём пероги отлично.
11.01.2013 в 11:37:56
10х, изучим.
11.01.2013 в 13:10:01
11.01.2013 в 13:32:04
ВасяДжон написал : Откуда в духовке пластмасса?
Ручка духовки, ручки кранов.
ВасяДжон написал : Что вы щупали ?
То что нашел в магазинах.
ВасяДжон написал : У всех моделей?
7OFH G (WH) RU/HA 7OFH G IX RU/HA (FHG IX/HA) Других посмотреть негде было, газовая встраиваемая духовка товар непопулярный. И все продавцы мамой клялись что газовых грилей у аристона нет, только электро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу