Не смейтесь, но это стало проблемой. Кругом одни интернет-магазины. Либо магазины-склады. Хочется выбрать телевизор вживую и чтобы выбор был не из 3-х моделей). Что понравится - проверить и купить. Подскажите куда можно съездить.
14.09.2013 в 14:28:45
Не смейтесь, но это стало проблемой. Кругом одни интернет-магазины. Либо магазины-склады. Хочется выбрать телевизор вживую и чтобы выбор был не из 3-х моделей). Что понравится - проверить и купить. Подскажите куда можно съездить.
14.09.2013 в 14:41:56
lesha34 написал : Подскажите куда можно съездить.
Навскидку М-Видео, МИР и пр.
14.09.2013 в 15:26:54
Юберъ, Мир уже несколько лет как перестал существовать. Из крупных сетей, кроме М.Видео, еще Техносила и Эльдорадо.
14.09.2013 в 17:46:58
kra-mark написал : Мир уже несколько лет как перестал существовать
А вывеска висит:D
kra-mark написал : Техносила и Эльдорадо.
А вот этих давно не видел. Из наших краев убрались, наверное. На ст. м. Сокол там где был Бауклотц какой-то крупный супермаркет техники, не помню названия Ааа, еще ТЦ Европейский , там Белый ВЕтер.
14.09.2013 в 19:13:00
lesha34 написал : Подскажите куда можно съездить.
мне нравятся залы Медиамаркта. Лет несколько назад, когда выбирал себе 50" телевизор у них в зале уже продавался один из самых больших на тот момент ТВ с ценой 1 млн. 600 т.р. :(
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
14.09.2013 в 22:39:25
Бауклотцу вечная память...
Медиамаркт рулит, иногда даже и прайсом кстати, но не всегда.
14.09.2013 в 23:24:58
lesha34 написал : .. Что понравится - проверить и купить.....
Вот за что покупателей и не любят в больших магазинах: приходят, щупают, спрашивают.... и покупают эту модель в инет-магазине. Будь первым! Сломай тенденцию!:)
15.09.2013 в 02:38:27
MartinHammer написал : Вот за что покупателей и не любят в больших магазинах
Если таким "супер продавцам" задать несколько не очень приятных вопросов о технических характиристиках товара, или о том чем отличаются пара моделей стоящих рядом - можно весело провести время. Особенно в этом случае всё напускное в них куда-то девается!..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.09.2013 в 09:53:10
MartinHammer написал : Будь первым! Сломай тенденцию!
За свои деньги? Какой смысл?:D
15.09.2013 в 11:10:00
MartinHammer написал : Вот за что покупателей и не любят в больших магазинах: приходят, щупают, спрашивают.... и покупают эту модель в инет-магазине.
При условии проверки на месте я бы купил в магазине. А так курьер привезет коробку и радуйся потом битым пикселям.
p.s. Вообще сложную технику по инету стараюсь не покупать. И категорически не понимаю людей, покупающих в инет-магазинах одежду, выбирая ее по маленькой фотке))).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу