У меня старенький ноутбук SIEMENS,он без кулера сейчас 3 дня я его включал и вот сегодня хотел включить и он не включается в чем причина?
28.03.2014 в 23:44:11
У меня старенький ноутбук SIEMENS,он без кулера сейчас 3 дня я его включал и вот сегодня хотел включить и он не включается в чем причина?
29.03.2014 в 00:11:40
Критическое повреждение системных файлов : "golowa.DLL" и "ruki.sys" (возможно вообще не были инсталлированы)...
29.03.2014 в 08:16:43
Nadejda написал : в отсутствии кулера:)))))))
Да но он же включался три дня и вчера простоял у окна а на улице прохладно было и ветер дул и ноут был холодным да вообще не вкл,не звуков ничего,но я когда зарядник для ноута втыкнул мигнули две лампочки первая где значек лампочки и вторая значек что заряжен
Хоть бы все норм было
TiMg33 написал : Критическое повреждение системных файлов : "golowa.DLL" и "ruki.sys" (возможно вообще не были инсталлированы)...
Все может быть,надо было вообще его не включать,а я вот не вытерпел до нового кулера и включал сидел в инете,но он когда нагревался то сразу вырубался
30.03.2014 в 00:17:21
Возможно, ключевые слова
димакулер написал : старенький ноутбук
На нормальных современных машинах аварии кулеров процессора наблюдал многократно. Машина обычно (да всегда) включается, загружается, начинает работать до тех пор, пока процессор не разогревается выше нормы - это может быть несколько минут, или несколько секунд, если сразу сильно нагрузить чем-то. Дальше, если есть контроль температуры - аккуратно отключается. Если контроля нет - начинает давать сбои и зависает. Но НИ РАЗУ не было, чтобы процессор при этом вышел из строя. Если ему дать остыть, то машина снова включится, и все повторится снова.
А вот на старом ноутбуке, возможно, и получилось так, что проц перегрелся враз и навсегда. Вообще-то сознательно включать машину с неисправным кулером - крайнее разгильдяйство. Все случаи, о которых говорил - это случайно, а не сознательно. Их достаточно много просто потому, что по работе у меня в поле зрения более двух сотен машин.
30.03.2014 в 07:58:48
Профан27 Да но может ноут у меня не включается потому что кулер нужно поставить так как нет охлаждения,почему то я включаю зарядник и две лампочки мигнули одна где значек лампочка и второй значек что заряжен это всё что значит?
30.03.2014 в 15:51:44
Где в тамбове можно купить кулер на ноутбук?ноут у меня старенький SIEMENS,я тамбов плохо знаю
30.03.2014 в 19:10:10
Профан27 Искал и там и там
30.03.2014 в 19:17:49
Как искал? По он-лайн прайсу? 100% не найдешь. Оторви ... и сходи к живым людям, которые сидят на ремонте этого добра.
31.03.2014 в 16:05:48
Профан27 написал : Как искал? По он-лайн прайсу? 100% не найдешь. Оторви ... и сходи к живым людям, которые сидят на ремонте этого добра.
С радостью,но я тамбов очень плохо знаю,я из села,куда в тамбове сходить к ремонту этого добра?я живу на рылеево,в днс ходил скажите пожалуйста,очень кулер охлаждения нужен мне на ноут я уже как пол года без ноута сижу:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу