Два Атланта в разных квартирах, одному лет 7, другому лет 5. Выбирала первый осознанно, пересмотрев кучу самых разных холодильников и изначально вообще не планируя покупать какой-то там Атлант. В первую очередь понравилось то, что внутри - не знаю более удобного и многовариантного холодильника. Плюс полное отсутствие запаха при открывании (в отличие от многих более дорогих собратьев, из которых разило, как от химзавода) - АВС-пластик. А дальше сборка, два компрессора, удобные (для меня) размеры. Из минусов замечено только следующее: странная и неудобная корзинка для яиц (но красивая и есть пользователи, которым нравится), очень ненадёжная крышка верхнего отсека в морозилке (легко сломать), быстро выходящий из строя нагреватель на границе холодильной и морозильной части (из-за этого там быстро образуется чёрная полоса, требуется частая уборка, на эксплуатации не сказывается).
Нет всяких фишек вроде зон свежести (хотя, может, уже и есть теперь), звук работы компрессоров слышен (нельзя назвать совсем тихим). Вот, наверное, и все замеченные минусы. Холодильники очень нравятся, если что случится, в первую очередь буду смотреть в сторону именно Атлантов.