Vacony написал :
Внутрь не войдет никто, моя частная собственность и точка.
Мнда..
Тока имейте в виду, режим надзора у Вас радикально поменялся в этом году, просто Вы может это пока не почувствовали.
Vacony написал :
Про духовку газовую - газ дешевле,раз. И два - старая хрущевка. 16А предохранители и то дай бог. Это 3.2 Квт. Т.е. включили духовку, комп и пара лампочек и все выбило. Спасибо не надо.. А ведь еще кондей есть.. стиралка.. чайник.. и т.д.
На запекание утки электричества уходит примерно 0,5% от стоимости самой утки. Так что о ценах тут говорить надо не об энергии.
Духовка у меня на 800 Вт. Очень мало потребляет. Зато точность поддержания температурного режима выше на порядок, и раза в два выше КПД, чем у газовой духовки, что особенно заметно в жару, летом.
Vacony написал :
и каким шлангом и какой длинны делать не критично, лишь бы он не рассыпался от газа.
Это заблуждение. Газ чрезвычайно текуч. Имел опыт со специальным резиновым газовым шлангом, когда проверка на мыльную пену не показывала утечки, а газоанализатор проверяющего из Горгаза её показывал! Меня это так раззадорило, что убрал пену, навел мыльную воду и погрузил в неё шланг. Минут через 15 начал появляться пузырек газа! После этого случая я зауважал газоанализаторы и напрочь отказался от резиновых шлангов с любыми сертификатами - только металл.