Была древняя стиралка Ардо-400, проработала с 96 года. Стирала, бесшумно центрифужила, но была отправлена на пенсию. По причине того что у меня есть лишние деньги и я решил их потратить. Не особо заморачиваясь выбрал нечто среднее- LG ценой в 14 тыщ. Причитал инструкцию-ни слова об алгоритмах работы. При том что у старушки Ардо алгоритмы были расписаны-...стирка и 4 полоскания и с промежуточным и финишным отжимом... Включаю- ставлю на ..хлопок.. . По умолчанию 800 об и 40 градусов.С 40 градусами я не согласен, но процес запущен-не изменить. Далее программа начинает как маленький ребенок хлопать соленоидом включения воды. Периодически при стирке пятикратно ускорять барабан/белье не ихнее-чего его жалеть?/э Самой воды наливает с гулькин нос, полоскания три. Очучения -аппарат с умирающей вследствии дефицитов ресурсов планеты, алгоритм писали обкуреные гомики.
Полистал десятки страниц ,,выбора,, на данном ресурсе, на иксбите-ощущение что пишут человечки с Незнайки, которых собрали в одном месте с целью превратить в барашков-сплошное тупое-..оно не скачет и тихо.... Хотя какое тихо если в цикле отжима помпа включается и отключается чуть не десяток раз/экономия эл.энергии?/.