25.01.2008 в 13:20:11
Хочу поделиться мнением об удачном приобретении. Малогабаритная ПСМ Електролюкс ESW -2440/ Ее габаритные размеры позволили разместить удачно в готовую кухню. И работает хорошо
25.01.2008 в 14:11:57
2ZER Ну поделитесь же!
25.01.2008 в 14:41:47
ну вот же : залезла в немыслимое место - очень удачный габарит.Електролюкс ESW -2440 - машина маленькая , а места в ней как в большой . Когда выбирал сравнивал с бошем и другими. У электролюкса самая большая камера . Управление инсталировано в дверцу и не занимает объем . У других треть объема блок управления спарва . А в эту лезет даже подддон из духовки , любые кастрюли и масса посуды . Можно подкладывать в нее по мере накопления . Работает тихо и солидножурчит иногда . Смягчители , предварительная мойка Ю ополаскиватели Ю разные режимы -все есть. Можно мыть в экстра быстром режиме за полчаса или основательно 2.5. Можно ополоснуть посуду за 7 минут.
Мыл для пробы противень в быстром режиме - вся накипь и нагар отвалились. пока очень доволен.
Были проблемы с инсталяцией - но я их решил инженерным подходом .
Вот наглядные доказательства
25.01.2008 в 15:03:15
Симпатяшка!
25.01.2008 в 15:09:05
2ZER Поздравляю. Действительно симпатишная и компактная.
Только вот одно смущает
ZER написал : машина маленькая , а места в ней как в большой
Как владелец полноразмерной ПММ Electrolux 60 см не могу не добавить - "а места в ней как в большой, только в два раза меньше" :)
25.01.2008 в 15:24:25
l_andrey написал : "а места в ней как в большой, только в два раза меньше"
Будем надеяться-для маленькой семьи сойдёт.
25.01.2008 в 19:02:34
всегда и везде присутствует принцип разумной достаточности. Конечно было б местечко я бы полноразмерную и поставил . Не такая большая разница в цене . В данном случае речь идет о втискивании аппарата в существующий габарит и в итоге я приятно удивлен выше перечисленными достоинствами. К тому же она жрет в 2 раза меньше чистящих таблеток и прочей химии . Рекомендуется откусывать половину стандартной таблетки.
26.01.2008 в 00:57:18
ZER написал : К тому же она жрет в 2 раза меньше чистящих таблеток и прочей химии
Однако "аргумент". Она и посуды моет в три раза меньше, если сравнивать с 60см ПММ.
in my humble opinion
26.01.2008 в 01:20:25
Да нету аргументов . Я ж не кулик и не в болоте сижу . Из малогабаритных -оптимальна. Остальным купить рояли !
26.01.2008 в 02:02:27
2ZER В эту модель машины насыпается соль, или она умеет работать только на таблетках "3 в 1"?
26.01.2008 в 02:28:21
Все машины стандартны в пользовании. В комплектк было 2 пачки таблеток.Соль специальная засыпается в отдельную емкость и ее хватает на долго.Для смягчения воды. в отделную емкость заливается ополаскиватель -на неделю примерно.Для блеска посуды. Моющее средство может быть в таблетках или в порошке специальном. Порошок дешевле.Что сыпать без разницы . В открытом положении емкость горизонтальна и закрывается крышкой. На 1 мойку. Сегодня купил порошок и мыл посуду им . Без разницы . Идеально чисто . Налет с чашек исчез. Кастрюля недельной засохлости из под собачего супа отмылась полностью .Посуда по окончанию сухая и горячая . \сушку можно пропустить. Запаха при работе нет никакого.
26.01.2008 в 02:32:03
ZER написал : Все машины стандартны в пользовании.
Увы это не так. Есть ПММ в которые не засыпается соль....
ZER написал : Для смягчения воды.
Для регенерации ионообменной смолы, смягчающей воду :)
26.01.2008 в 03:26:42
ВV вы меня уже ложили на лопатки научными аргументами , Всячески высказывая Вам уважение спорить не буду . Пусть регенерирует что угодно . В общем полноценная машинка . Пусть кому то маленькой покажется , я доволен . Однозначно меня поразил отмытый дочиста противень из духовки..
26.01.2008 в 03:45:51
ZER написал : Однозначно меня поразил отмытый дочиста противень из духовки..
)))
BV написал : Цитата:Сообщение от ZER Для смягчения воды.
Для регенерации ионообменной смолы, смягчающей воду
3 раза Ку)))
26.01.2008 в 11:38:18
Я когда покупал мини тоже ходил возле неё кругами но продавец отсоветовал.Сказал что не очень надежный програмный процессор и уговорил купить мини Бош.Работает 1.5 года но стала иногда уходить вода вовремя мойки. Кстати на какомто сайте давно я читал что лучше не таблетки а раздельное питание так как таблетки расчитаны наполный цикл мойки.Надеюсь вам повезло и машина будет радовать вас до самой старости её.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу