15.01.2009 в 01:35:40
Каким стиральным порошком вы предпочитаете пользоваться при стирке в стиральной машине -автомате? Какой порошок лучше не покупать?
15.01.2009 в 01:43:04
Персил. почти любой. не жидкий.
для шерсти и пуховиков либо чтото для мембраны, что попадется, либо жидкую Ласку любого цвета. иногда какую ниь присадку для супербелого. не самую длрогую. хочу кстати найти отбеливаетль и отпятин хороший)
бальзам почти не пользую, может тока для полотенец, когда вспомню)
обычно все отстирывается. иногда слишком.( пару слиняли на общее белое новые турецкие футболочки с ангелочками, которые обычно вообще не красятся(
15.01.2009 в 07:49:19
с мая 2008г моя жена стирает порошком "SA8™ Colour Стиральный порошок для
цветных тканей". Очень экономный, и всё чисто стирает, и очень хорошо выполаскивается.
До этого лет 10-12- стирали порошком "Е-автомат".....
15.01.2009 в 09:22:18
Моя дочь утверждает, что покупать надо только Е™. Именно этот брэнд не испытывается на животных. Раньше пользовались Ариэль.
15.01.2009 в 09:43:49
НиколайР написал : Именно этот брэнд не испытывается на животных.
это в поддержку гринпис чтоли? тогда посоветуйте ей НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ никакой декоративной косметикой и косметикой по уходу, мылами и жидкостью для мытья посуды) все это тестируется на кроликах((( бедные зайки(( а какое это имеет отношение к чистоте стирки? наверное, прямо противоположное?) Амвей еще тут предложите, и будет ваще ОК)
15.01.2009 в 11:18:40
Юрий-Электр написал : "SA8™ Colour Стиральный порошок для цветных тканей".
" .... Вам крупно повезло, у нас сегодня акция, два мешка порошка по цене одного!!!"
" Пшли вон!!!"
" Ну купи весь день по городу таскаю, устал":)
любой автомат не самый дешовый и Вам счастье, да в догонку , а на Калгон - Забейте, лимонная кислота:) , если будет нада.
Юзаю (точнее жена): Ариэль колор стайл уже давно:)
15.01.2009 в 12:02:19
тупая блонди написал : Амвей еще тут предложите, и будет ваще ОК
Вот как раз я его и предлагал (см. пост № 3)- хороший, экономный порошок.
НиколайР написал : покупать надо только Е™.
Хороший порошок, много лет им стирали- ничего против него не имею...., но всё таки , по моему мнению- "Sa8" лучше, экономнее, и пр......
15.01.2009 в 12:25:32
тупая блонди написал : НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ никакой декоративной косметикой и косметикой по уходу, мылами и жидкостью для мытья посуды) все это тестируется на кроликах((( бедные зайки((
Не каждый производитель тестирует свою продукцию на животных.
тупая блонди написал : а какое это имеет отношение к чистоте стирки?
А какое отношение к теме имеет ваш вопрос о чистоте стирки?
15.01.2009 в 12:36:21
Юрий-Электр написал : Сообщение от тупая блонди Амвей еще тут предложите, и будет ваще ОК
Вот как раз я его и предлагал (см. пост № 3)- хороший, экономный порошок.
Прошу извинить : не предлагал я порошок- просто говорил (писал) про него в посте № 3 ....
16.01.2009 в 01:16:21
Купила сегодня порошок стиральный и жидкое средство для шерсти и шелка - "Burti" Поизводство Германия. Кто нибудь пользовался? Постирала шерстяные вещи- пришлось поставить дополнительное полоскание, может с дозой переборщила. Следующую порцию уже сразу с дополнительным полосканием запустила. Вроде всё нормально. А вообще я пользуюсь Персилом- для цветного и для белого. Жидкий не пробовала.
16.01.2009 в 09:01:16
Аграфена написал : Следующую порцию уже сразу с дополнительным полосканием запустила.
Вроде всё нормально
я все стираю с допполосканием(( а шерсть в стиралке не стираю((
16.01.2009 в 13:48:47
А почему шерсть не стираете в стиральной машине?
16.01.2009 в 14:05:54
Аграфена написал : почему шерсть не стираете в стиральной машине?
она даже от движения туда сюда сваливается..(
16.01.2009 в 17:28:03
Это , наверно, ручной вязки шерстяные вещи?
16.01.2009 в 19:01:54
Стираю всё Персилом. Пуховики и деликатную ткань жидкой Лаской.
Но где-то месяц назад купила Лоск для цветного белья (он стоил ровно в 2 раза дешевле Персила!). Теперь стираю тем и другим, разницы не вижу...Может мне кто скажет в чём тут подвох?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу