Prok12 написал :
Моё личное мнение по всем вопросам:
Выбирать пылесос по картинкам, не щупая, а тем более советовать - в корне неправильно. Нужно смотреть своими глазами вблизи комплектацию, удобные щётки или нет, материал корпуса, цвет чтоб был приятный, размер подходил, качество сборки, удобство смены мешков и фильтров, шум при работе и тд и тп. Люди разные, привычки, вкусы. Вот например там щётка я вижу широкая, для большой квартиры это удобно, для маленькой - нет и тд и тп т. е. куча ньюансов личного характера, о которых кроме вас никто не может знать. Обычные мешковые пылесосы, я не заметил там особенностей никаких серьёзных, по крайней мере глядя по картинке и читая описание. А остальное я повторяю надо вплотную смотреть. Очень сомневаюсь, что за эти вы получите что-то большее, чем просто обычный хороший пылесос. Я думаю, платить вдесятеро за лейбл обычному человеку ни к чему, но это опять-таки дело сугубо личное. Я вообще почти не слышал чтобы кто-то купив обычный простой пылесос, какой бы он ни был, жаловался. А по надёжности среди бытовой техники обычные пылесосы любые вообще на первых местах.
Prok12 написал :
Полезно ли управление на ручке?
Не понимаю вообще чем и зачем там управлять. Включил, поставил на максимум (или сколько нужно) и работаешь. Ну опять-таки может лично вам нужна удобная регулировка меньше-больше, я ж не знаю ваших привычек. Но только твёрдо не советую на радиоуправлении брать это глупое излишество, потенциально ненадёжное и проблемное в ремонте.
По выборы фирмы, касается любой техники. Вот мой опыт полученный горьким опытом: надо выбирать не ту которая солиднее и не ту у которой европейская сборка, а ту, на технику которой доступные запчасти!
В кофемашинах как правило заправляют итальянцы, но и другие не отстают. Отличаются они наличем/отсутствием расходомера-дозатора объёма (удобен безусловно), встроенным наливным бачком или подключением к напорной магистрали(на личное усмотрение). Более дорогие имеют лучшую стабилизацию температуры и давления, для эспрессо это оч важно. Ну и механизм получения взбитого молока, классический носик для пара или встроенный каппучинатор(крайне не советую, после каждого пользования нужно сливать оттуда молоко и тщательно промывать, иначе... ну догадываетесь что там окажется через недельку, притом что промыть трубки от молока начисто нереально, пленка жира внутри остаётся, тухнет и даёт запах).
Комбайнами не пользовался, не могу сказать ничего.