Выбираем чешскую люстру в интернет-магазине. У нас в комнате обычный выключатель с 2 клавишами, из потолка выходят 3 провода. Старая российская люстра с 3 лампами по 60 Вт, а новую хотим с 6 лампами по 40 Вт. Мой супруг видел в обычном магазине чешские люстры с 6 лампами, но нужной модели там не было. Продавцы утверждали, что у этих люстр стандартно 3 провода, как и у нашей старой люстры, т.е. она подключается точно так же. А в интернет-магазине, где я нашла нужную мне модель (это Elite Bohemia 711/6/05) мне сказали, что все без исключения европейские люстры, в том числе и эта, имеют только 2 провода, т.е. можно включить только все лампы сразу. В одном из интернет-магазинов про выбранную мной люстру сказано, что она рассчитана "на стандартное евро-подключение". Что это означает? Сколько же на самом деле проводов в этой люстре? Если вдруг там только 2 провода, можно ли подключить её к старой проводке и пользоваться старым выключателем (получается, что одной клавишей)? Наш дом 1971 года постройки, проводка старая. Не сгорит ли проводка, если так подключить? Знающие люди, просветие меня, пожалуйста по этой теме. Как же наш отечественный народ ;) пользуется люстрами с европодключением?