Самый шедевр, причем массовый находится по сей день в очень многих панельках Челябинска(по крайней мере во многих старых 97-й серии точно, видел лично, это в которых еще трубы отопления в стенах). Я всегда жил в частном доме и с электрикой(самодельной) там все было в норме, переехав волею судьбы в скворечник, впал в глубокий шок. Итак, готовы? В щитке, что на лестничной клетке, по началу было так: пакетник, с него на счетчик, со счетчика Внимание!!! в квартиру(а именно:на розетки, на освещение, на ЭЛЕКТРОПЛИТУ!), автоматы? какие автоматы? Видимо "электрикам" нужны сильнее чем жильцам, все в карманах или где не знаю. Теперь поставили новые электронные счетчики стало так: однополюсный автомат С40, с него на счетчик, со счетчика в квартиру(на розетки, на освещение, на электроплиту).Всё! Пакетники видимо ушли туда же к "электрику":mad: В квартире у меня электрощитка нет и проектом дома не предусмотрено, как нет и во многих других, а указанная выше "супер пупер конфигурация" есть. Что делать??? Вопрос вынес в отдельную тему, надеюсь не забанят за флуд.