Ситуация такая-рабочие делают ремонт в трешке-новостройке на стадии электрики (по полу весь кабель проложен в гофры и разведен по комнатам,освещение все сделано и сверху зашпаклевано), стены и потолок практически все выровняны ............на данный момент с месторасположением розеток определился-самое время заливать пол весь кабель был куплен в Леруа Мерлен (он рядом с домом).........и он к моему несчастью оказался марки ПВС-почитав форум про эту марку кабеля и ее покупку в Леруа Мерлен призадумался так серьезно ответьте мне пожалуйста,что делать в моем случае?
что в этой ситуации думаю я: 1 вариант:менять все на ВВГ-нг Севкабель (я понимаю,что это наиболее верное решение,но не хотелось бы вытаскивать провода освещения из под шпаклевки)
- освещение оставить кабелем ПВС,кабель к обычным розеткам оставить ПВС (под обычными подразумеваются для ТВ,роутеров,приставок,зарядок,прикроватных ламп и бра),к кондиционерам,плите,духовке,водонагревателю,холодильнику заменить на ВВГнг? 3.ваше предложение?