Всем доброго времени суток! Задача простая как дважды два, но все же. Вообщем предыстория, так как наши доблестные энергетики в срок мой дом не подключили, а переезжать уже было просто необходимо то пришлось кинуть кабель от соседа 200метров (это самый добродушный человек на улице, который согласился мне предоставить электричество). Так вот на схемке нарисована моя линия. И поскольку я у него дома собрал счетчик и поставил свой автомат на 20А, а какой то умный электрик взял да и запитал все это хозяйство через автомат на 16А, то я просто не буду указывать на схеме автомат с 20А. Теперь как только много включаем, стиралка эл.бойлер и прочее то у соседа отрубает автомат (К16) и главная задача чтобы отключался у меня а не у него в первую очередь, дабы не теребить его постоянно. Так собственно что меня смущает: 1) это что не понятен производитель и маркировка автомата К16 (16 я так понимаю это ток 16А, а вот буква К? вроде почитал и это автоматы для индуктивной нагрузки) 2) Правильно ли будет установить автомат на меньший номинал и для для осветительных цепей и электроустановок с умеренными пусковыми токам (это те что с буквой С идут) и на 13А.