Уважаемые мастера!
Подскажите, как правильно провода к вилке напрямую? :confused:
Может есть какие-нибудь коннекторы. Требуется компактность,
установка электророзетки - не вариант. Спасибо. :)
Metall написал :
снять изоляцию с проводов на 3 см , и обвить проводом вилку , потом все обмотать скотчем :D
шутка..
стесняюсь спросить зачем такой изврат вам? случайно не подсветку диодную питать?
Нет, не подсветку. Мне нужно разместить wi-fi роутер в ограниченном пространстве "коробочки", спрятов его с глаз. Питание внутрь коробочки подведено, но места очень мало, чтобы разместить нормальную розетку :(
рассмотрю как вариант, если влезет... спасибо.
Еще может варианты какие есть? Про скотч, термоусадочные трубочки уже думал. Не надежно как-то...
Ruckot написал :
Нет, не подсветку. Мне нужно разместить wi-fi роутер в ограниченном пространстве "коробочки", спрятов его с глаз. Питание внутрь коробочки подведено, но места очень мало, чтобы разместить нормальную розетку :(
рассмотрю как вариант, если влезет... спасибо.
Еще может варианты какие есть? Про скотч, термоусадочные трубочки уже думал. Не надежно как-то...
тогда как я писал выше , два шытря выкидываем , в отверстия заводим провода там паяем , больше никак
правда я бы сделал по другому купил бы маленький коробок пластиковый, в него переместил блок питания со стационарной подводкой кабеля питания , а для 9 вольтовго выхода сделал бы гнездо под такой штекер , внутри аккуратный монтаж пайкой.
Поискать и припаять Г-4 РД1-1 или что то похожее, там же купить термоусадки, можно ещё на соединительную колодку с большими отверстиями, вариантов много. Изолировать лучше термоусадкой с термоклеем и для верности обмотать изолентой.
Medtech написал :
Поискать и припаять Г-4 РД1-1 или что то похожее, там же купить термоусадки, можно ещё на соединительную колодку с большими отверстиями, вариантов много. Изолировать лучше термоусадкой с термоклеем и для верности обмотать изолентой.
Glaen21 написал :
Расплющить концы штырей вилки молотком на наковальне. Накернить. Просверлить отверстие и соединить питающий провод под винт с шайбой. Заизолировать сие художество изолентой.
извините то это раздел "ЭЛЕКТРИКА" , а не "КУЗНЕЧНОЕ РЕМЕСЛО"
Я для временного подключения в свое время использовал обыкновенные (полителеновые) клеммники соответствующего диаметра... Их мне и искать не надо было .. :)