Всем привет! В панельной многоэтажке постройки начала 90-х алюминиевая проводка. Квартира 3-шка. Делать кап ремонт не хочу, т.к. планирую переехать лет через 4-5, но с электрикой порядок надо наводить, т.к. в нескольких местах уже перегорела проводка. Встает вопрос безопасности. Планирую заменить все силовые кабеля, а на освещение оставить старые, т.к. не хочется штробить потолки, да и нагрузка не велика от освещения. Стены штробить буду только в крайнем случае, если не придумаю ничего другого. Сначала хотел проложить кабеля внутри пластиковых плинтусов по внутренним кабель-каналам. Потом появилась идея прокладки кабелей под подложкой ламината, т.к. по всей квартире планирую класть пол. Сейчас везде линолеум, буду стелить ламинат. Новую стяжку по вышеописанным причинам делать не хочется, поэтому подумываю о прокладке кабелей между линолеумом и подложкой ламината. В стенах кроткие штробы, чтобы поднять розетки от пола. Растолкуйте аргументированно можно ли таким способом прокладывать силовые кабеля по квартире?