megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:25:19

А разве икея-это не шведы?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Krendelyok
Krendelyok
Местный

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:25:56

Цитата@megrad****

А если кухонный гарнитур "распёрт"

между двух стен, то что тоже к стенке крепить?

Что значит, распёрт? Когда угол между стенами не 90 градусов? Это проблема. Выравнивать подставками, сглаживать кривизну. У меня тоже не идеальные 90 градусов, хоть и новостройка. К длинной столешнице к заднему торцу брусок деревянный подгонял, чтобы плоскость для плинтуса создать.

0
Krendelyok
Krendelyok
Местный

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:26:47

Цитата@megrad****

А разве икея-это не шведы?

А разве часы CASIO это не япония? А разве Айфон это не США?

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.07.2015 в 15:27:24

Цитата@Krendelyok****

Цитата@megrad****

Вы шкафы с кухонным гарнитуром не путайте. Первый раз слышу, что тумбочкикухонного гарнитура стянутые стяжками и прикреплённые  к массивной стлешнице

можно сдвинуть. Хотя это не принципиально. Высокий шкаф, согласен, нужно

к стене закрепить. Но тумбочку-это лишние.Может ещё и к полу закрепить?

Извините, но я больше шведам доверяю)) Ну если серьезно, то каким образом вы нормально зафиксируете плинтус с неприкрепленной к стене нижней части кухни? Так, чтобы силиконовый край плинтуса герметично прилегал и к стене, и к столешнице. И чтобы не приходилось все это дело постоянно поправлять?

сдвинуть с места весь этот стянутый массив, да еще нагруженный совсем не просто. Да еще если угловая кухня. Если же 1-2 шкафа отдельно - закрепить к стене однозначно нужно. 

Ну и если в одном углу столешница отходит от стены - тоже не лишне.... притягивал через заднюю царгу

0
Krendelyok
Krendelyok
Местный

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:32:34

Цитата@BV****

сдвинуть с места весь этот стянутый массив, да еще нагруженный совсем не просто. Да еще если угловая кухня. Если же 1-2 шкафа отдельно - закрепить к стене однозначно нужно

Возможно. Я решил не экспериментировать. Тем более, кухня собиралась не сразу, а постепенно, шкаф за шкафом) А вообще, если сексом с женой заняться на кухне, то можно что угодно с места сдвинуть.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:39:51

А вообще, если сексом с женой заняться на кухне, то можно что угодно с места сдвинуть.

О-О-О. +1000 А почему если? А жена знает?Только я сомневаюсь, что икеевский гарнитур это выдержит. Даже приваренный.

Без обид. Подфорум про электрику, а тут кухня и интим. Не очень правильно.

0

Krendelyok
Krendelyok
Местный

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:47:03

Цитата@megrad****

А вообще, если сексом с женой заняться на кухне, то можно что угодно с места сдвинуть.

О-О-О. +1000 А почему если? А жена знает?Только я сомневаюсь, что икеевский гарнитур это выдержит. Даже приваренный.

Без обид. Подфорум про электрику, а тут кухня и интим. Не очень правильно.

Кстати, я удивлен, что у вас такое мнение о надежности икеевских кухонь) Два года пользуемся, всё устраивает. Именно пользуемся, а не приходим чая попить. Жена любит готовить. Периодически нарушаю правила этикета и сижу на столешнице. Даже не заскрипело нигде ничего до сих пор. А вот творения нашей мебельной промышленности расстраивали от одного только взгляда. Может, не там смотрел я? Какую альтернативу вы предлагаете в этой же ценовой категории? Извиняюсь за оффтоп.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

27.07.2015 в 15:54:19

Вообще то разговор шёл за крепления. На вкус и цвет ... Хотя как то подключал

гарнитур из массива дерева с каменной столешницей... На счёт дизайна

так себе, но точно не убиваемый. Так я за это.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу