Director написал :
Какая то странная схема.
Сейчас вашу стему разнесут в щепки.
1) Непонятно почему все без УЗО, Как минимум сырые потребители типа посудомойки и стиралки. Сделайте как в аналогичный проектах (поглядите в разделе с готовыми щитами) -заведите по группам под узо розетки и свет
2) самые две нижние на кухню линии - чего они у вас через автоматы 25А, ведите линию 3х2.5 с защитой автомата на 16А (может у вас что то есть там мощнее 16А, тогда под это нужно отдельную линию)
3) не хотите запитать холодильник отдельно от всех - чтобы при отключении всей квартиры он остался работать?
4) духовой шкаф на 4 кВт это что то особенное? он обычно на 3.5 и прокатывает под обычную линию 3х2.5 и автомат на 16А
это первое что бросилось в глаза
1) Это да, не увидел, добавлю УЗО.
2) Линию исправлю, тоже не углядел, а розетки может и вправду на 16А посадить.
3) Можно и запитать
4)Возможно так и есть, я перестраховывался. Переделаю.
Cs-Cs написал :
Гуру говорит: ВСЁ ХЕРНЯ! )))
- Скока ввод? Одна или три фазы? Где фото этажного щитка, мать его?
- Проточник на 5 кВт ни хрена не будет греть. Там над хотя бы киловатт 8.
- DS941.. ну... в общем вы поняли =))
А, да. И духовка. Мало того, что авомат и кабель не совпадают, так она у вас ещё и промышленная что ли?
Нужно уточнить, какое подключение она имеет. Если просто вилку - кладёте на надпись "4 квт", и делайте обычную розетку на 16А с 3х2,5 и автоматом 16А.
Я бы вам, если ввод однофазный, порекомендовал забить на дифы (потому что сейчасошние дифы = выброс денег в живом и чистом виде) и сделать схему на УЗО+Автоматах категории B. Будет изящно, аккуратно, и щит можно собрать просто и ловко.
- Одна фаза. Фото подрукой нету, позже могу выложить.
- У родителей стоит на 5 кВт, при потреблении 5 кВт очень даже хватает. Даже на 3 кВт пользовался, да, это не сауна получается, вода тепленькая, помыться можно, мне более и не нужно. ))
- Про духовку уже ответил выше.
Вопрос про дифы, почему выброс денег?