В садоводческом товариществе (Наро-Фоминский район Московской области) наш безграмотный в правовом отношении председатель вновь развернул плафон освещения дороги на столбе около его участка в положение, отличное от проектного (перпендикулярно к оси дороги). Сейчас он развернут и не вдоль и, не поперек дороги, а так "кривенько". Председателю, видите ли, так так удобно...
Прошу грамотную консультацию у профессионалов в области монтажа и экспертизы электрооборудования, как мне эффективно противостоять данному нарушению?
Желательно подсказать решение, минуя судебное разбирательство, поскольку по другим поводам я уже с председателем судился (как успешно так и нет). Просто при такой перспективе решения конфликта председатель будет неоднократно избегать участия в судебных заседаниях, представляя бумажки "нахожусь в командировке", а судья, конечно, в этом случае запросит недешевую судебную экспертизу, которую первоначально предстоит оплатить мне. А вот когда я верну свои деньги при благоприятном решении суда, учитывая немощность службы судебных приставов - бог весть).
Итак, как мне эффективно поступить?